宫颈癌前病变 宫颈锥切后,tct,hpv检查依旧有问题

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈癌前病变 宫颈锥切后,tct,hpv检查依旧有问题

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-01-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

你好大夫,本人体检tct检查低级麟状细胞,hpv66,cin1.局部cin2,2017年10月底在肿瘤医院做的宫颈锥切术,术后病例没事,主刀大夫让术后第二次月经复查,于是术后两月内在北大妇产复查了tct和hpv,结果还是低级麟状细胞,hpv66...我想问问大夫,我这手术是不是没切干净?下一步还要做阴道镜检查吗,还是上抗病毒的药物,另外本人一直阴道瘙痒,北大查微生态正常,没有阴道炎,是不是跟hpv有关系?

疾病:

宫颈癌前病变

希望得到的帮助:

后期如何治疗

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

中国医学科学院肿瘤医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2018-01-03填写)

过敏史:

无(2018-01-03填写)

王东红医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.01.03
交流头像
王东红 主任医师
您好,可以先不做手术。建议您中医号脉看舌头加问诊辨证施治处方治疗和中西药外用共同治疗方案以清除掉HPV,效果还是很好的。
2018.01.07
交流头像
患者
谢谢
2018.01.07
交流头像
患者
另外我阴道一直痒痒 没有阴道炎
2018.01.07
交流头像
患者
跟hpv有关吗
2018.01.07
交流头像
患者
锥切后 阴道奇痒无比 微生态检查无阴道炎
2018.01.07
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.01.07
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.01.07
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.01.07
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.01.07
交流头像
王东红 主任医师
痒与HPV没有关系。建议您用中药调理以改善阴道内环境。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈癌前病变离宫颈癌有多远?如何治疗
赵迎超 · 武汉协和医院
宫颈癌前病变手术后多久复查?
钱德英 · 广东省人民医院
宫颈糜烂与宫颈癌前病变有没有关系?需要治疗吗?
栾少红 · 青岛市市立医院
宫颈癌前病变
李瑞敏 · 焦作市妇幼保健院
光动力学治疗在宫颈癌前病变中的应用
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:多囊卵巢综合症,不孕症,子宫内膜异位,子宫肌瘤、卵巢早衰、盆腔炎,复发性流产,更年期综合征
按钮图片
收起
患者投票
684
在线问诊量
19923