重度宫颈炎 重度宫颈炎

患者头像 t*** 女 首诊 共1次诊疗记录

重度宫颈炎 重度宫颈炎

患者头像 t*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-01-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

你好,大夫!我17年5月份正常妇科体检,tct显示重度宫颈炎,hpv阴性。但当时没什么症状,用了点栓剂就没管它,去年10月份开始出现阴道口痒,小便刺激灼痛,化验没有任何菌就是有过氧化氢阳性和脓细胞,清洁度三度。用了10几天硝呋太尔栓好了。结果今年1月份开始又犯了,化验还是没事,大夫说普通阴道炎,但是用药老感觉没好。前两天清洗阴道,冲洗器捅进去突然感觉右侧钝疼,之后两天捅进去也感觉疼,都是右侧。之后就感觉腰骶算胯酸腿酸,不过我快来月经了。我现在也不知道到底怎么了?请问大夫我这是宫颈炎吗?阴道里面右侧疼是宫颈疼吗?我该怎么办,谢谢!我去年5月做的阴道B超,6月盆腔CT,7月petct妇科都没事。

疾病:

重度宫颈炎

希望得到的帮助:

大夫,我去医院妇科检查大夫手诊说没问题,宫颈光滑,没有附件疼痛。我这是宫颈炎吗?重度宫颈炎要紧吗?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

青岛市第八人民医院 妇科

青岛市市立医院 妇科

用药情况:

硝呋太尔栓,甲硝唑泡腾片 每天一粒

怀孕情况:

未怀孕(2017-08-02填写)

过敏史:

无(2017-08-02填写)

徐箴医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.01.30
交流头像
徐箴 副主任医师
重度宫颈炎还是要治疗的。建议你做一个白带细菌培养和支原体衣原体检查,排除这方面的感染后再阴道塞药。
2018.01.30
交流头像
患者
大夫,重度宫颈炎但是我宫颈光滑应该怎样治疗?hpv阴性会癌变吗?
2018.01.30
交流头像
徐箴 副主任医师
女士你好!宫颈光滑不等于没有炎症,hpv阴性是正常的。建议你阴道内塞药治疗宫颈炎症,同时口服抗(康)妇炎胶囊一起治疗一段时间(2-3星期)后再复查白带看看炎症是否缓解,复查时再做一个白带细菌培养和支原体衣原体检查
2018.01.30
交流头像
患者
好的,非常感谢您!
2018.01.30
交流头像
徐箴 副主任医师
不客气。先检查一下后就可以治疗了
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
复发性流产(封闭抗体阴性·重度宫颈炎症)治愈病案
吕春英 · 南京454医院
《2010 年美国 CDC 关于宫颈炎症的诊治规范》解读
宮喜双 · 安阳市妇幼保健院
高能聚焦超声(HIFU)——一种治疗宫颈炎的新方法
金寒莹 · 江西省妇幼保健院
慢性盆腔炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎
区煦东 · 广医三院
白带异常是阴道还是宫颈炎症?
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年型阴道炎),不孕不育症,各种流产处理,优生优育,围产医学,孕产妇保健,子宫腺肌症,高位产科
按钮图片
收起
患者投票
246
在线问诊量
17546
满意度
95%