巨乳症 巨乳缩小手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

巨乳症 巨乳缩小手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-02-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2016年用过地塞米松,怀孕后乳房疯长,目前内衣75F,担心缩小手术乳头坏死,可栗勇教授助手说从来没有过此类失败病历,如果保证百分之百没有坏死,我就约手术。

疾病:

巨乳症

希望得到的帮助:

求证一下是否真实

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

中国医学科学院整形外科医院 乳房整形

怀孕情况:

未怀孕(2018-02-13填写)

过敏史:

无(2018-02-13填写)

栗勇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.02.13
交流头像
栗勇 副主任医师
我是没有发生过,但不能保证百分之百!!!
2018.02.14
交流头像
患者
栗教授,我可不可以理解为乳头坏死在您这就是零呢,前几天我咨询穆大力大夫,他说手术失败概率是3-5%,我的乳房属于中重度巨乳症,内衣75F,下垂严重,您近两年做过多少例这样的巨乳缩小手术?我还想问您,乳头坏死在你们业内失败概率很低吗?如果3-5%我觉得不低啊,二三十人就有一个啊,主要是这个乳头坏死不可逆,无法修补。
2018.02.15
交流头像
栗勇 副主任医师
我这十年做了一千余例了,你说的发生率专业书籍上统计是有那么多,就像飞机失事,有的公司多,有的公司少
2018.02.15
交流头像
栗勇 副主任医师
毕竟是手术,做法不同,术者也不一样,技术成熟度也不同
2018.02.15
交流头像
栗勇 副主任医师
我也不能给你做百分之百的绝对保证!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乳头乳晕的常见整形手术有哪些?
亓发芝 · 上海中山医院
如何诊断巨乳症,巨乳缩小方法?
亓发芝 · 上海中山医院
乳房,越大越好吗?——浅谈巨乳缩小术
张洁 · 河北医科大学第二医院
巨乳症怎么治疗?
任玉萍 · 武汉同济医院
胸部太大可以做吸脂缩小胸部手术吗?
许扬滨 · 中山一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳房整形(假体隆胸、巨乳缩小、乳房下垂矫正、乳房悬吊、男性乳房肥大整复等)及乳腺癌术后乳房再造、注射(奥美定、英捷尔法勒)隆胸并发症的治疗、腹部整形、吸脂、各类瘢痕的后期修复等。
按钮图片
收起
患者投票
81
在线问诊量
1837
满意度
暂无