不孕,子宫肌瘤 不孕不育,子宫肌瘤

患者头像 d*** 女 首诊 共1次诊疗记录

不孕,子宫肌瘤 不孕不育,子宫肌瘤

患者头像 d*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-02-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

高医生您好。丁*,女30,结婚3年未避孕,未怀孕。2年前发现子宫肌瘤,目前肌瘤控制在4*4*4cm左右。(2年来多次霉菌感染)想问您一下1.要怀孕肌瘤是否要拿掉2.不拿掉肌瘤是否有其他方法怀孕3.还需要做那些检查。我是宁波的,年后想到您地方来就诊<br/>高医生,输卵管照影是否需要做,能否再宁波做完检查后再来你地方就诊,还是直接上海来做

疾病:

不孕,子宫肌瘤

希望得到的帮助:

1.要怀孕肌瘤是否要拿掉,拿掉后多久才能怀2.不拿掉肌瘤是否有其他方法怀孕3.还需要做那些检查。

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2018-02-14填写)

过敏史:

无(2018-02-14填写)

高玉平医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

高玉平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.02.14
交流头像
高玉平 主任医师
目前肌瘤不需要做手术,建议做输卵管造影检查,到新华医院做造影,要求是月经干净3-7天内做造影,当月禁止同房,之前查阴道分泌物支原体、衣原体和淋球菌。支原体、衣原体和淋球菌的检查在当地做。下次来月经时和我们联系,约好造影时间,到时和老公一起过来
2018.02.14
交流头像
患者
谢谢高医生。目前刚过排卵期,这些检查做完了在来咨询您
2018.02.14
交流头像
高玉平 主任医师
好的
2018.02.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.02.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.02.19
交流头像
患者
高医生,今天去检查,白带有霉菌,给配药了。肌瘤好像有点变大了。支原体结果要三天后出
2018.02.20
交流头像
高玉平 主任医师
先治疗霉菌性阴道炎
2018.02.20
交流头像
患者
霉菌这两年来反复发作,克霉唑塞了很多了。医生还有啥办法么
2018.02.20
交流头像
高玉平 主任医师
增强抵抗力,反复发作可以口服药物治疗
2018.02.20
交流头像
患者
因为怕吃药后怀孕一直就没吃。现在吃可以么,跟以后到您地方治疗冲突么。有啥药可以口服
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫纵膈、宫腔粘连、粘膜下子宫肌瘤患者的喜讯--
刘宁 · 淄博市妇幼保健院
介入治疗:子宫肌瘤的全新微创治疗方法
周兵 · 杭州师范大学附属医院
迎三八,胡春秀主任第二十次讲座——精心呵护女人花
胡春秀 · 平津医院
我的子宫肌瘤需要开刀吗?什么样的子宫肌瘤不需要手术?----...
李双弟 · 上海市第一妇婴保健院
微波消融治疗子宫肌瘤/子宫腺肌病
陈纲 · 安徽省立医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育、月经不调、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症等疾病的诊治及辅助生殖各项技术,包括各种促排卵方法,卵胞浆内单精子注射和体外受精技术,精子、卵子及胚胎冻融和胚胎活检技术等。
按钮图片
收起
患者投票
146
在线问诊量
2828