角膜真菌感染, 角膜真菌感染

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

角膜真菌感染, 角膜真菌感染

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-02-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

木屑进去眼镜,当时没感觉,过了两天有感觉,打消炎药,还有眼药水,氯霉素滴眼液,期间有发烧,家里下大雪,没法出门,在家当误有5天左右,让后就去河南省立眼科医院了。!经过治疗,有好转,现在眼睛看不见,但能感受到光,有光感,。

疾病:

角膜真菌感染,

希望得到的帮助:

可以通过手术 ,让眼镜复明吗。

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

河南省立眼科医院 眼科

过敏史:

无(2018-02-09填写)

梁坤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.02.09
交流头像
梁坤 主治医师
真菌性角膜溃疡,治疗后,形成角膜白斑,暂时感染控制了。暂时不能手术,一般稳定半年后,如果没有不适,仍有光感,可以尝试角膜移植术,如果眼内结构及情况还好的话,有复明可能。
2018.02.09
交流头像
患者
眼内结构怎么判的情况呢
2018.02.09
交流头像
梁坤 主治医师
术前彩超检查,了解晶状体及眼底视网膜情况。
2018.02.12
交流头像
患者
有光感 是说明眼底视网膜是完好的吗,
2018.02.12
交流头像
患者
还是别的什么 眼球没事
2018.02.12
交流头像
患者
还是别的什么 眼球没事,
2018.02.12
交流头像
患者
那个白色是眼角膜吗 怎么是白色的,白色脱落点那个光感就强烈点!
2018.02.13
交流头像
梁坤 主治医师
能脱落肯定不是角膜,白色遮挡肯定光感差一点。
2018.02.14
交流头像
患者
要是角膜穿孔,前房也破损,做角膜移植手术,能保住眼球吗!
2018.02.14
交流头像
梁坤 主治医师
如果眼球内还好,有希望。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
Fabry综合征
涂云海 · 温州医科大学附属眼视光医院
Smad7抑制TGF-β2的抗角膜内皮细胞增殖效应并加速内皮损伤修...
梁庆丰 · 北京同仁医院
角膜病宣教资料
欧阳君 · 九江市第一人民医院
角膜病的分类有什么
许永根 · 北医三院
电脑用多了干眼病,针灸能治吗?——痛苦!!
乔荣华 · 北京清华长庚医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿泪道,泪囊炎,白内障,近视,眼眶骨折及眼部整形
按钮图片
收起
患者投票
89
在线问诊量
1318
满意度
暂无