习惯性流产 习惯性流产

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

习惯性流产 习惯性流产

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-04-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

你好,林主任,我是上次罗医生介绍过去的韩**,我查血都做完了,结果正常,您给我开了阿司匹林让我吃着,月经第五天开始吃补家乐,月经第十天回来,我以前月经都很准的,二十五天来一次,但是这个月推迟几天了没来,是不是和吃阿司匹林有关系呢?

疾病:

习惯性流产

希望得到的帮助:

我以前月经都很准的,二十五天来一次,但是这个月推迟几天了没来,是不是和吃阿司匹林有关系呢?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙江大学附属第一医院 生殖医学中心

用药情况:

阿司匹林 一日一次,一次一片

怀孕情况:

未怀孕(2018-01-04填写)

过敏史:

无(2018-01-04填写)

林文琴医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。
处方:
仅医生和患者本人可见。
处方:
仅医生和患者本人可见。
处方:
仅医生和患者本人可见。

林文琴医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.04.05
交流头像
林文琴 主任医师
和吃阿斯匹林没关系,你验个小便看看有没怀孕
2018.04.05
交流头像
患者
因为还没拿到您给的备孕方案,我们是避孕的,怀孕应该不会,那我阿司匹林还是继续吃吗?
2018.04.05
交流头像
林文琴 主任医师
继续吃
2018.04.05
交流头像
患者
好的,谢谢您了
2018.04.05
交流头像
林文琴 主任医师
不客气
2018.04.06
交流头像
患者
您好,林主任,昨天给您发了信息,今天来月经了,我想问一下月经期间可不可以吃阿司匹林呢?
2018.04.06
交流头像
林文琴 主任医师
可以
2018.04.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.04.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.04.23
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
习惯性流产患者,再次备孕前需要检查哪些项目
万丽琴 · 广州市海珠区中医医院
习惯性流产的治疗及预防
廖世秀 · 河南省人民医院
习惯性流产的诊断、治疗、评估
汤桂英 · 绵阳市人民医院
习惯性流产
张富斌 · 宁波市第一医院
习惯性流产,究竟是谁的问题?
许会英 · 兰州市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长治疗女性不孕不育症,月经不规则,多囊卵巢综合症,子宫内膜异位症,习惯性流产,B超卵泡监测,B超下卵巢巧克力囊肿穿刺,多胎减胎,人工受精,试管婴儿等治疗,
按钮图片
收起
患者投票
226
在线问诊量
3292