pcos pcos。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

pcos pcos。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-05-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

诊断pcos4年余,间断服用达英35。现停药后未复查,这两月月经规律来潮,上月月经量正常,有黑色血凝块,伴痛经。本月月经褐色,量少,周期为8天,无鲜红色。有性生活1+年。 暂无生育计划,但未避孕。 现已停药6+月,仅这两月来潮。前4月停药后均9未来潮。期间服用过胎盘片,桂枝茯苓丸等药物。

疾病:

pcos

希望得到的帮助:

是否需要药物干预以及特殊检查

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

成都军区总医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2017-09-28填写)

过敏史:

无(2017-09-28填写)

满奕村医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.05.12
交流头像
满奕村 主治医师
你的身高,体重呢。之前的,和现在的分别给我说
2018.05.12
交流头像
患者
一直都是155.50kg
2018.05.12
交流头像
满奕村 主治医师
你不算胖,那就先不吃达英,你再继续观察月经情况
2018.05.12
交流头像
患者
是不是卵巢早衰了
2018.05.12
交流头像
满奕村 主治医师
多囊卵巢和卵巢早衰是两个相反的概念,前者卵泡很多,不排卵,月经稀发;后者卵泡少,月经周期也缩短
2018.05.12
交流头像
患者
我是腹型肥胖
2018.05.12
交流头像
患者
可以吃二甲双胍吗
2018.05.13
交流头像
满奕村 主治医师
你的胰岛素抵抗有问题吗,有,可以吃,若没有,准备怀孕时可以吃。不要把二甲双胍当减肥药
2018.05.13
交流头像
患者
没有具体查过胰岛素抵抗。那我什么时候需要定期复查一下呢
2018.05.13
交流头像
满奕村 主治医师
如果没有,一年一次都可以
查看本次诊疗详情 >
相关文章
得了多囊卵巢综合征能怀上孩子么?这6个方法让无数患者好孕!...
万丽琴 · 广州市海珠区中医医院
多囊卵巢综合征怀孕的几个问题,你知道吗?
何方方 · 北京协和医院
对于不伴有肥胖的多囊卵巢综合症最佳治疗方案
张卫援 · 太原市中心医院
多囊卵巢综合征的一般治疗原则
丁彩飞 · 杭州市红十字会医院
中药配合西药治疗多囊卵巢综合征所致不孕症
姜桂美 · 广东省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:生殖内分泌学与辅助生殖技术的应用。对月经紊乱、功能失调性子宫出血、子宫内膜异位症的治疗,以及不孕症中控制性超促排卵效率的提高、子宫内膜容受性的改善、卵巢储备功能减退的诊治有一定研究。
按钮图片
收起
患者投票
45
在线问诊量
758
满意度
暂无