隆胸 本人想隆胸

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

隆胸 本人想隆胸

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-05-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

本人胸部扁小可以抽自己大腿和肚子上的脂肪吗

疾病:

隆胸

希望得到的帮助:

您好 我今年28 生了两个小孩 我胸部天生偏小 现在想做抽自脂肪填充 问一下抽自脂肪填充有没什么危害

患病时长:

大于半年

用药情况:

B族维生素片 一天一粒

怀孕情况:

未怀孕(2018-05-15填写)

过敏史:

无(2018-05-15填写)

杨杰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.05.15
交流头像
杨杰 副主任医师
你好,目前隆胸最有效安全的方法还是假体。不是很建议脂肪,万一发生并发症无法处理
2018.05.15
交流头像
患者
抽自己脂肪一般情况会有哪些 做假体确定安全吗 做假体以后是不是还要拿出来呢
2018.05.15
交流头像
杨杰 副主任医师
目前隆胸假体是最安全的,没问题钱就不需要取出。自体脂肪可能出现硬结,肿块,坏死。效果也不明显
2018.05.15
交流头像
患者
好吧 那做假体大概需要多少钱 可以分期付款 零首付有没有
2018.05.15
交流头像
杨杰 副主任医师
整体费用4w左右,目前协和医院不能分期
2018.05.15
交流头像
患者
好吧
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
假体隆胸修复手术前后对比效果图--术后形态佳、手感真实!
李比 · 北医三院
假体隆胸的假体可以维持多少年?
祝东升 · 北京中医药大学东方医院
隆胸假体怎么选择?假体隆胸可以越大越好吗?
许扬滨 · 中山一院
隆胸假体大小选择
吕仁荣 · 山东省立医院
胸部太小,通过假体隆胸后假体容易被摸出来吗?丰胸后手感真...
许扬滨 · 中山一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眼部整形/微整注射/乳房整形/肉毒素、玻尿酸注射/脂肪抽吸/
按钮图片
收起
患者投票
77
在线问诊量
2143