梅毒 梅毒常见疑惑

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

梅毒 梅毒常见疑惑

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-06-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

想具体咨询一下此病的一些问题,望解答疑惑 左侧腹股沟有多处淋巴结肿大,去年8月份开始的,最大的一个2*3公分,现在已经小一半了。 1.完全治愈之前是否要一直戒酒? 2.现在滴度1:4(4月份检查结果),传染性是否很强? 3.戴安全套性交是否有很大几率传染给对方?对方给口交会不会被传染?用舌头舔对方私处,对方会不会被传染? 4.左侧腹股沟的淋巴结会完全消失吗?时间需要多久?

疾病:

梅毒

希望得到的帮助:

怎么控制病情,是否可以性交,痊愈之前是否要完全戒酒

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

内蒙古自治区附属医院 皮肤科

用药情况:

转移因子 一天三次,一次两粒

过敏史:

无(2018-03-31填写)

张海龙医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.06.20
交流头像
张海龙 副主任医师
从你选择情况来看,应该已经治疗过了
2018.06.20
交流头像
张海龙 副主任医师
忌酒关系不大
2018.06.20
交流头像
张海龙 副主任医师
目前应该没有传染性
2018.06.20
交流头像
患者
打过苄星青霉素,三次
2018.06.20
交流头像
张海龙 副主任医师
所以目前你列举的传染方式几乎都不会传染
2018.06.20
交流头像
张海龙 副主任医师
左侧淋巴结肿大吗?淋巴结不会完全消失
2018.06.20
交流头像
患者
左侧淋巴结多处肿大(4到5个),最大的一开始有2*3公分,四月份检查的说是小一半了。
2018.06.20
交流头像
患者
请问大夫,这个病最后一生会显示有梅毒抗体的那个阳性吗?
2018.06.20
交流头像
患者
就是三个指标的那个。
2018.06.20
交流头像
张海龙 副主任医师
TPPA、TPAB、TPHA可以终身阳性
查看本次诊疗详情 >
相关文章
看图识病,性病自查
刘业强 · 上海市皮肤病医院
玫瑰糠疹:究竟是什么鬼?
郭波 · 桐乡市皮肤病防治院
关于梅毒假阳性的问答)怀孕三月梅毒阳性
解恒珍 · 济南市皮肤病防治院
什么叫梅毒(图片)?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
梅毒治疗后必须定期随访
庞传超 · 吉林大学第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.面部皮肤病:激素依赖性皮炎、痤疮、玫瑰痤疮、敏感皮肤、面部皮炎、化妆品不良反应、毛囊炎、脂溢性皮炎、酒糟性皮炎 2.色素疾病:黄褐斑、黑变病、色素沉着、痘印; 3.各种疣:扁平疣、尖锐湿疣、跖疣、寻常疣、丝状疣、甲缘疣 3.常见病:皮炎、湿疹、特应性皮炎、银屑病; 4.结缔组织病:红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病; 5.激光美容 6.性病:淋病、梅毒、艾滋病、非淋菌性尿道炎
按钮图片
收起
患者投票
1862
在线问诊量
34438