宫颈癌 HPV阳性会是宫颈癌吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈癌 HPV阳性会是宫颈癌吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-08-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

问题病人今年38岁 女性 宫颈癌筛查 HPV阳性 分型结果 16 52型阳性 SCC 2.7 正在等活检报告 病人没有阴道流血 疼痛 分泌物不正常等情况 前期检查显示轻度宫颈糜烂 有霉菌性阴道炎 正在用药 想知道 患宫颈癌的几率大吗 现在的检测报告能确定哪些内容 有没有可能是中晚期宫颈癌

疾病:

宫颈癌

希望得到的帮助:

现在的报告 得中晚期宫颈癌的几率有多少

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

常州市妇幼保健院 宫颈科

怀孕情况:

未怀孕(2018-08-03填写)

过敏史:

无(2018-08-03填写)

陈香玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.08.03
交流头像
陈香玲 主治医师
阴道镜图片发来看看。
2018.08.04
交流头像
陈香玲 主治医师
中晚期宫颈癌都有接触出血。你没有,是不是宫颈癌都得等待病理结果。等等吧。
2018.08.04
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.04
交流头像
患者
陈医生您好 今天病理报告出来了 没有发现问题 有没有必要重新检测一遍
2018.08.04
交流头像
患者
这个报告能不能排除宫颈癌可能 有没有漏检的几率
2018.08.04
交流头像
小牛医助
您于2018年08月04日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2018.08.04
交流头像
患者
陈医生您好:今天病理报告出来了,没有发现问题。有没有必要重新检测一遍?这个报告能不能排除宫颈癌可能?有没有漏检的几率?
2018.08.04
交流头像
患者
现在医生建议切除感染部位 ,并且在取一个非病灶样本。一起在检测一下,这样可行吗?
2018.08.04
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.04
交流头像
陈香玲 主治医师
没必要。没问题就没问题,干嘛还要非查出问题。HPV阳性不都有问题。SCC过段时间再查查。TCT定期复查吧。这次有阴道镜图吗?发来看看。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈癌的治疗诊断方法
郭志峰 · 赤峰市医院
提醒女性,宫颈癌早发现早治疗
谷现恩 · 垂杨柳医院
为了梅艳芳的悲剧不再重演
刘宁 · 淄博市妇幼保健院
宫颈病变的相关危险因素?
刘高焰 · 彭州市人民医院
患上宫颈癌是否就不能生育了?—— 刘女士宫颈癌术后喜得贵子...
郭瑞霞 · 郑大一附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇瘤专业
按钮图片
收起
患者投票
27
在线问诊量
3816
满意度
暂无