hpv4 人乳头瘤病毒4型

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv4 人乳头瘤病毒4型

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-08-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我患有白癜风,大约有15年了。 今年6月初发现外阴上有一个红褐色的小点点。去医院查看时,发现阴道口长了两三个像豆芽一样的小肉芽。 医生提取了阴道流出的分泌物,经过化验,医生说是得了hpv4.然后就进行了治疗。清除了小肉芽。最近,我发现,阴道口处又长了起来这种小肉芽。是原来没有清除干净,还是新长的!还需重复原来的治疗吗?我是该去北京让大夫看看?还是继续在原来的太原中心医院继续治疗?请大夫指导!谢谢!

疾病:

hpv4

希望得到的帮助:

您出诊吗?我去找您

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

太原市中心医院 皮肤性病科

用药情况:

祛毒扶正中药液加高锰酸钾坐浴 一天一次

口服祛毒扶正中药 早晚一袋

过敏史:

无(2018-08-09填写)

既往病史:

手术:两次剖宫产手术 (2018-08-09填写)

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.08.09
交流头像
刘彦春 主任医师
你外阴长什么东西,没看到你的具体情况,不要诊断。可以先在当地治疗,长期不能解决问题再来门诊。
2018.08.09
交流头像
患者
小肉芽
2018.08.10
交流头像
刘彦春 主任医师
小肉芽有很多种,光靠描述不能诊断是什么?后续应该怎么办啊,这是皮肤上的表现,医生得看到情况啊,有没有照片什么的?
2018.08.10
交流头像
患者
我们太原传染病医院已经确认。就是人乳头瘤病毒
2018.08.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.10
交流头像
刘彦春 主任医师
你提供的照片看不清。可以在当地医院看,如果长时间没有解决问题再来门诊。
2018.08.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.08.12
交流头像
患者
您给看一下诊疗单
2018.08.13
交流头像
刘彦春 主任医师
这只能说明你有hpv病毒感染,不能说明你长得东西是不是湿疣。不是有病毒感染就一定要长疣体
2018.08.13
交流头像
患者
为什么会感染hpv病毒?我很注意洁身自好,也很爱干净?如何治疗感染的hpv病毒?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
慢性宫颈炎一定要做激光治疗吗
区煦东 · 广医三院
什么是慢性宫颈炎?
宋芳 · 北京妇产医院
宫颈炎是什么
田海琴 · 好大夫工作室
宫颈炎几点说明(转载)
杨琛 · 中山一院东院
宫颈炎中度用药可以治疗好吗?
张卫援 · 太原市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
13049