恐艾 艾滋病恐惧症

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

恐艾 艾滋病恐惧症

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2020-10-18患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

艾滋病恐惧症 恐的很严重 需要咨询问题。

疾病:

恐艾

希望得到的帮助:

需不需要去医院化验

过敏史:

无(2020-09-20填写)

李在村医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-10-18

感染艾滋病风险咨询。 和艾滋病异性无套性交一次。感染艾滋病风险千分之一左右。你戴套但是套子破了,假如对方是艾滋病,你的感染风险低于千分之一。两周化验四代试纸无法排除。建议四周和三个月各化验一次艾滋病和梅毒抗体。

处置建议 2020-10-18

四周化验阴性可以基本排除了,就不用太担心了。三个月化验阴性,就可以完全排除梅毒艾滋病了。

李在村与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.18
交流头像
李在村 主任医师
问诊小结 病历摘要:感染艾滋病风险咨询。 和艾滋病异性无套性交一次。感染艾滋病风险千分之一左右。你戴套但是套子破了,假如对方是艾滋病,你的感染风险低于千分之一。两周化验四代试纸无法排除。建议四周和三个月各化验一次艾滋病和梅毒抗体。 处置建议:四周化验阴性可以基本排除了,就不用太担心了。三个月化验阴性,就可以完全排除梅毒艾滋病了。
2020.10.18
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,李在村医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
2020.10.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.10.19
交流头像
患者
胳膊上出现了这种小红点 属于症状吗 14天四代试纸能排除多少概率
2020.10.20
交流头像
患者
最近发生了鼻塞
2020.10.20
交流头像
李在村 主任医师
急性期症状不会只有皮疹一种症状,一般都合并发热、嗓子疼、淋巴结肿大等症状。两周到排除比例不清楚,没有相关研究数据。医学上主张高危行为第一次是四周化验
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2018-08-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好李医生 8月8号戴套找的xj无口交没破没脱 一星期后关节酸痛肌肉跳 期间有过感冒鼻塞 无发烧腹泻 十六天检测过三代阴 阴毛旁有手术刀疤 恐的不行了 身上有一丝症状都恐 期间起过这种小红点 还需要继续检测吗 肌肉跳动和关节酸痛属于明显症状吗 hiv病毒会通过已经恢复好的刀口感染吗

疾病:

恐艾

希望得到的帮助:

三代16天阴能排多少

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-08-24填写)

李在村与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.08.30
交流头像
李在村 主任医师
你的行为不会感染,肌肉跳动和关节酸痛也不是艾滋病急性期典型症状。愈合的伤疤不会感染艾滋病。放心吧,不用检测
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
艾滋病恐惧症(转载)
高福仁 · 鸡西市传染病医院
战胜恐艾症的六步致胜法宝
张玉林 · 北京佑安医院
数字解读恐艾症和阴滋病
高加林 · 好大夫工作室
浅谈恐艾症
张秀珍 · 济南市传染病医院
恐艾症的类型有哪些?
彭鹏 · 牡丹人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询
按钮图片
收起
患者投票
620
在线问诊量
24965