膀胱过度活动症 口服降糖药,或者注射胰岛素

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

膀胱过度活动症 口服降糖药,或者注射胰岛素

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-09-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我现在服用哈乐加卫喜康一个月,比没吃之前见好,但是不理想,时好时坏,不知道是否应该继续吃。还是应该换药,如果换,需要换什么药,长时间服用卫喜康会不会有不良反应

疾病:

膀胱过度活动症

希望得到的帮助:

应该换药还是应该继续吃,卫喜康加哈乐

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

哈尔滨二四二医院 泌尿外科

用药情况:

卫喜康 一天一次一次一片

卫喜康加哈乐 1天一次一次一片

过敏史:

无(2018-09-02填写)

夏志国医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.02
交流头像
夏志国 副主任医师
当然应该继续吃
2018.09.02
交流头像
夏志国 副主任医师
除了吃药外,还要做排尿日记。
2018.09.02
交流头像
夏志国 副主任医师
这个病少见,病因尚不完全清楚,有效药物少。
2018.09.02
交流头像
夏志国 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2018.09.02
交流头像
患者
吃3个月会好么
2018.09.02
交流头像
患者
可是吃了一个月效果不明显啊,总有尿意,都快抑郁了,特别影响生活
2018.09.02
交流头像
夏志国 副主任医师
可以改善,没有办法根治,详细看诊疗指南
2018.09.02
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.09.02
交流头像
患者
这个药的效果会不会比卫喜康好
2018.09.02
交流头像
夏志国 副主任医师
两个药是一类的,卫喜康是进口的
查看本次诊疗详情 >
相关文章
一天小便多少次可能是尿频?膀胱过度活动症导致的尿频怎么办...
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
【疑问医答】吃药控制膀胱过度活动症多久起效?
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
膀胱过度活动症的BTV科普电视节目《爱动的膀胱》
张耀光 · 北京医院
膀胱过度活动症OAB的非药物治疗和药物治疗
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
什么是膀胱起搏器
吴芃 · 南方医科大学南方医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:泌尿系肿瘤,如肾癌、输尿管癌,膀胱肿瘤、男性睾丸生殖腺肿瘤,肾、输尿管结石,前列腺增生、前列腺癌等泌尿外科疾病。
按钮图片
收起
患者投票
42
在线问诊量
1857
满意度
暂无