双眼皮手术 双眼皮手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

双眼皮手术 双眼皮手术

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-10-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,我今天是术后第六天,这样肿胀程度是正常的吗?还是医生开的太宽了呢?另外左眼刀疤上方有一条肉条,是肿胀还是增生?谢谢医生!

疾病:

双眼皮手术

希望得到的帮助:

希望医生帮我看看术后第六天这样的肿胀程度是否正常 谢谢

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

苏大理想眼科医院 眼科

过敏史:

无(2018-08-20填写)

黄晓璐医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.02
交流头像
黄晓璐 主治医师
你好,您发的照片已经看到,现在是术后第六天,照片看起来完全正常。可以在拆线后配合热敷,眼睛向上看的动作反复100次/天。
2018.10.02
交流头像
黄晓璐 主治医师
正常来说消肿的时间因人而异,3-6个月是恢复的时间,期间需要您的耐心
2018.10.02
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2018.10.02
交流头像
黄晓璐 主治医师
这个伤口情况看上去有一些发炎,可以适当的口服头孢拉定消炎。
2018.10.02
交流头像
患者
谢谢医生 麻烦再帮我看下这个宽度是否太宽 因为我不希望太宽 平时不怎么化妆的
2018.10.02
交流头像
黄晓璐 主治医师
一般来说双眼皮的宽度随着时间,会变窄1/3-1/2不等。这个变化的时间在术后6个月。所以术后一周左右感觉比较宽是正常的,如果拆线就感觉刚好则后期有可能变化为内双
2018.10.02
交流头像
患者
好的 我知道了。谢谢黄医生 晚安哦
2018.10.04
交流头像
患者
医生你好,我今天去拆线,内眼角红肿的厉害,医生都说时间长了会淡化的,你说是增生了吗?但是我不是疤痕体质呀,再说增生不是术后一个月才会形成吗?
2018.10.07
交流头像
黄晓璐 主治医师
有可能是瘢痕增生,可以观察一段时间,配合使用抗疤痕药物治疗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
双眼皮手术是小手术吗?
丁金萍 · 北京医院
双眼皮手术术前术后问题解答
黄勇 · 烟台毓璜顶医院
双眼皮手术前准备一一记住~~细节很重要
王俊芳 · 上海市第九人民医院
双眼皮手术能不能选择全麻?
刘军 · 好大夫工作室
怎样正确选择适合自己的双眼皮手术方式
何玮 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长眼整形,面部脂肪填充与面部年轻化,痘印以及凹陷性瘢痕的治疗与改善,
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
185