黄斑变性 黄斑变性咨询

患者头像 a*** 女 首诊 共1次诊疗记录

黄斑变性 黄斑变性咨询

患者头像 a*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-11-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

请看2015年同仁和北医三院的病历。同时有帕金森,正在服药

疾病:

黄斑变性

希望得到的帮助:

一、如何治疗 二、治疗效果能达到什么程度 三、黑龙江医保,总共费用需要多少

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

同仁,北医三院 眼科

过敏史:

无(2018-11-11填写)

喻晓兵医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.11
交流头像
喻晓兵 主任医师
您好!资料是2015年的检查结果,只能确定当时需要眼内注射治疗。建议近期再做相关检查,查一下视力和OCT,看是否还需要治疗,才好预计治疗后的效果。眼内注射的费用在北京医院是一次3000元以内,通常建议连续三次,每月一次。
2018.11.12
交流头像
患者
2015年在同仁和三院都看过,两家大夫都说只能打针治疗,没有其它途径,而且打针效果不好,很可能一年就失效了,所以就没做。所以想问下您,按2015年的检查结果来看,现在在您那做这种治疗,效果会怎样?
2018.11.12
交流头像
喻晓兵 主任医师
您好!通常病变三年后视力下降明显,瘢痕的可能性很大,如果视力很差,预计打针效果不好。疾病都是越早治疗效果越好。
2018.11.12
交流头像
患者
因为在外地,就想能确定效果了再来京,比如治愈概率能达到多少比例,这个有统计吗
2018.11.12
交流头像
喻晓兵 主任医师
这个病不可能治愈,只能延缓发展。
2018.11.12
交流头像
患者
生病的一只眼睛已经基本看不见了,治疗后能好点吗
2018.11.12
交流头像
患者
明天就去老家的医院做检查,我这次问诊能不能延几天,那边有结果了还想麻烦您给看下,主要是看现在的情况能不能治疗
2018.11.12
交流头像
喻晓兵 主任医师
您好!视力差,预计注射治疗后效果也不会太好。是否可以延长时间是网站设定的,你可以和网站管理人员沟通。
2018.11.12
交流头像
患者
好的。谢谢您
2018.11.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
除了引发白内障和青光眼,糖尿病竟然还会引发……
李勇 · 上海爱尔眼科医院
年龄相关性黄斑变性
张健 · 湖南省中医附一医院
39健康网相关报道:视物变形,警惕黄斑变性
喻晓兵 · 北京医院
吸烟易增加老年性黄斑变性发病及恶化风险
孙刚 · 潍坊医学院附属医院
本人得黄斑变性有四年了,现在感觉病情明显恶化
童晓陆 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:微创玻璃体切除联合白内障超声乳化治疗黄斑前膜,黄斑裂孔、增殖性糖尿病视网膜病变,视网膜脱离、玻璃体积血、玻璃体混浊。此外,还有中渗、老年黄斑变性、黄斑水肿、高度近视眼底病变、中浆,视神经疾病、青光眼,白内障等。
按钮图片
收起
患者投票
233
在线问诊量
6406