甲亢突眼,左眼眼睑退缩,眼球下移 甲亢突眼,眼睑退缩

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲亢突眼,左眼眼睑退缩,眼球下移 甲亢突眼,眼睑退缩

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-11-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

陈医生,我周二来面诊过,您建议可以打针消除眼部浮肿,目前我在贵院做试管婴儿,前期用了大量激素药。 目前,甲功稳定一年,眼病是8月底开始发病的(突出度:左眼15mm,右眼12mm。左眼上睑退缩2mm,左眼下移)。

疾病:

甲亢突眼,左眼眼睑退缩,眼球下移

希望得到的帮助:

想咨询您,打针也是属于激素吗?您说我试管用药会引起复发,请问要是手术的话会复发吗?我试管后期只需移植

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

四川省医学科学院·四川省人民医院 眼科

用药情况:

硒酵母胶囊一次2粒,一日2次。

怀孕情况:

未怀孕(2018-08-06填写)

过敏史:

无(2018-05-26填写)

既往病史:

手术:2016年,华西附二院,宫腹腔镜手术,输卵管分粘,盆腔粘连,肠粘连,子宫内膜异位症(轻型),甲亢(用药一年已正常,停药) (2018-05-26填写)

手术:5月22日行宫腔镜子宫内膜息肉摘除术,手术后病理结果为内膜息肉伴出血坏死改变 (2018-08-19填写)

手术:2018.10.12全麻下行“经鼻内镜鼻腔鼻窦手术+鼻中隔部分软骨取出术”。 (2018-11-15填写)

陈辉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.15
交流头像
陈辉 主任医师
录音图片
25″
2018.11.15
交流头像
陈辉 主任医师
录音图片
33″
2018.11.15
交流头像
患者
陈主任,那是否打针半年后我可以进行试管移植,移植前会用一些黄体酮、补佳乐一类的药物,会导致复发吗? 或者我目前就不管它,等眼病稳定以后再进行手术,手术休息一段时间后再进行试管移植,会复方吗? 我目前主要关心的是我在试管过程中复发的几率,还有就是对身体的副作用程度。因为做试管用了很多激素药物,导致我现在身体免疫力比较低。
2018.11.15
交流头像
患者
我的胚胎已经冷冻,后期只需要去移植。
2018.11.15
交流头像
陈辉 主任医师
录音图片
36″
2018.11.15
交流头像
患者
陈主任,那打针的话,后期我去移植会用一些激素药,到时候会引起复发吗?
2018.11.15
交流头像
患者
陈主任,我目前的情况,假如不考虑打针,去移植的话会有影响吗?等生了小孩后再进行治疗可否?
2018.11.15
交流头像
陈辉 主任医师
录音图片
51″
2018.11.16
交流头像
患者
陈主任,那打针的是一个月一针吗?一般需要打几次呢?打完针后第二天可以上班吗?
2018.11.16
交流头像
陈辉 主任医师
录音图片
5″
查看本次诊疗详情 >
相关文章
轻度甲状腺相关眼病会不会恶化?
程金伟 · 上海市五官科医院
甲亢突眼首选的方法治疗
常伟 · 郑大一附院
甲亢突眼(graves眼病)有效治疗方法:近距离照射治疗治疗
郝海涛 · 好大夫工作室
近距离照射治疗甲亢突眼与传统放疗有何区别?山东青岛
郝海涛 · 好大夫工作室
甲状腺相关眼病规范性治疗
李飞 · 安徽医科大学第二附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:A.眼面部美容整形(眼袋、泪沟、除皱、提眉、双眼皮、上睑下垂、斜视、双行睫、微痕开内外眼角、倒睫),面部年轻化,瘦脸针,除皱针,面部自体脂肪移植,颞部凹陷填充; B.甲亢突眼、上睑退缩、下睑退缩纠、限制性斜视的矫正; 先天性突眼、近视性突眼外观矫正; C.各种眼整形失败的修复,包括:过高双眼皮的修改、多重睑的修改、各种眼袋术后眶沟凹陷修复、眼袋术后下睑退缩的修复、眼部缺损畸形的修复。 D.外伤后眼球后退、眼球内陷、眼眶凹陷的修复,眼眶外伤、眼眶骨折的修复; E.各种颅内高压所致的视神经病变,包括:良性颅内高压,颅内静脉窦血栓形成、无法切除的颅内肿瘤、隐球菌脑膜炎等;外伤性视神经病变;各种视神经炎; E. 视网膜色素变性、高度近视等各种遗传性眼病的筛查与基因突变鉴定。
按钮图片
收起
患者投票
249
在线问诊量
5678