生殖免疫 目前的病情是否可以用肝素

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

生殖免疫 目前的病情是否可以用肝素

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-31患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

准备试管移植患者,血压高正服用拉贝洛尔。

疾病:

生殖免疫

希望得到的帮助:

是否需要使用肝素

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

沈阳 风湿免疫

用药情况:

阿丝匹林日一次,一片

怀孕情况:

未怀孕(2018-12-03填写)

过敏史:

青霉素(2018-12-03填写)

张斌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.31
交流头像
张斌 副主任医师
就你提供的报告提示,没有明显的血栓前状态,暂时可以不用低分子肝素,可以预防性的先用阿司匹林肠溶片
2019.03.31
交流头像
患者
医生,你好!我看狼疮的那个报告单里有个标准化BRVVT这个值比较高,这个不要紧吗?
2019.03.31
交流头像
患者
我试管移植第一次生化了,之后查的这几项,还有抗核抗体第一次移植时是1:160,之后只吃了阿丝匹林,一周前化验是1:80,大夫让我自己选择第二次移植扎不扎肝素,我就不知道该怎么选择了
2019.03.31
交流头像
张斌 副主任医师
你用阿司匹林肠溶片有效,且主治医师也有考虑低分子肝素的使用,,建议你这次移植用上低分子肝素,预防小血栓形成,改善子宫血运,利于着床
2019.03.31
交流头像
患者
一般肝素是移植后开始扎是吗?
2019.03.31
交流头像
张斌 副主任医师
我一般是移植后开始注射
2019.03.31
交流头像
患者
我血压平时140/100左右,已经吃拉贝洛尔降压药了,这个影响扎肝素吗?
2019.03.31
交流头像
患者
生殖科医生说移植后还要吃强的松,这个药是起什么作用的呢?
2019.04.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.04.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
安徽医科大学第一附属医院生殖中心试管婴儿前常规准备
纪冬梅 · 安徽医科大学第一附属医院
试管婴儿我可以吗?
马建新 · 沧州中西医结合医院
三次试管婴儿均失败,多久去您那里治疗合适?
张荣生 · 好大夫工作室
试管婴儿的术前检查包括哪些?
师娟子 · 西北妇女儿童医院
试管婴儿胚胎移植前后注意事项
武卫华 · 济宁医学院附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕症,男性不育、女性不孕,辅助生殖技术(人工授精、试管婴儿)、性功能障碍,输卵管梗阻,输卵管积水,多囊卵巢综合征,卵巢早衰,少弱精子症,复发性流产,无精子症,卵巢功能下降,排卵功能障碍
按钮图片
收起
患者投票
138
在线问诊量
9563
满意度
暂无