艾滋病 艾滋病资询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病资询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-04-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

男女高危在2月16号和3月1号,3月4号出现浑身泛力,全身关节肌肉疼痛,全身痒,腹泻,在3月8号和3月19号抽血检测,结果分别是0.2和0.3,现在别的症状没有,就是肚子痛,大便不成型,成水状,会是感染了吗

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

艾滋病

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

福建省皮肤病性病防治院 性病科

过敏史:

无(2019-03-05填写)

龙振昼医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.01
交流头像
龙振昼 副主任医师
朋友您好,我是龙医生,感谢您对我的信任! 从您描述的情况看,并没有艾滋病感染的迹象,而且你两次检查都是阴性的,不知道你当时是什么样的高危行为?
2019.04.02
交流头像
患者
在按摩店无套性行为,都是差不多两分钟,外射
2019.04.02
交流头像
患者
我的症状大多了,很怕被感染,龙医生,您帮我分析下
2019.04.02
交流头像
龙振昼 副主任医师
这些症状和心理因素有关。 皮肤痒是过敏、卫生问题,可以吃点药。抗过敏药物。 大便的问题,考虑肠道功能紊乱。 症状多,也不要非得认为是艾滋病。
2019.04.02
交流头像
患者
离最后高危18天四代阴,有意义吗
2019.04.02
交流头像
患者
还有,这几天老是肚子疼,腹泻都快一个月了,一天基本上一到2次,有时成型,多半不成型,水状
2019.04.02
交流头像
龙振昼 副主任医师
18天有意义,四代阴性基本可以排除
2019.04.02
交流头像
龙振昼 副主任医师
如果是急性感染,腹泻不至于拉肚子这么久
2019.04.02
交流头像
患者
我3月20号去市医做了血常规,肝胃肾的检查,医生说没什么问题,就血脂和尿酸会高点
2019.04.02
交流头像
患者
我身上的这些症状是3月4号下午乏力之后,我去百度看了下,就感觉到人非常紧张,之后就出现了好多问题,是不是巩艾引起的
查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾症的几大特征
张玉林 · 北京佑安医院
浅谈恐艾症
张秀珍 · 济南市传染病医院
恐艾必读系列之:什么情况下需要做检测?
黄辉煌 · 北京302医院
艾滋病日与恐艾症
刘伟 · 临沂市人民医院
艾滋病恐惧症
覃巍 · 江门市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乙肝、艾滋病、狂犬病、破伤风、肺结核、丙肝、肝硬化、肝癌、胃炎、肠炎、药物性损害、酒精性肝病,妊娠乙肝母婴阻断、原因不明发热、其他感染性疾病的诊断及治疗。
按钮图片
收起
患者投票
17
在线问诊量
1963
满意度
100%