尖锐湿疣 尖锐湿疣,

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣,

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好主任,如果阴道湿疣长期不接受治疗会导致宫颈癌吗?我咨询过当地妇科大夫他说不能,因为尖锐湿疣是低危hpv病毒,只有高危才能致癌,我又咨询了皮肤性病科,皮肤病的大夫说能,如果尖锐湿疣长期不治疗会致癌的,如果妇科大夫说的对的话,那尖锐湿疣长期不治疗最坏的后果是什么?您接诊的患者里感染时间最长的是多久啊?还有主任,阴道内尖锐湿疣外阴没有,除了去医院检查和目测,自己有没有什么感觉啊?疼或者痒之类的。如果没有症状自己该怎么断定是否得这个病了呢?除了自己怀疑感染这个病。因为本人也不可能知道哪次性生活属于高危。谢谢解答。??

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

尖锐湿疣

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2019-06-07填写)

过敏史:

无(2019-06-07填写)

王焕丽医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
首先,高危型和低危型都可能引起尖锐湿疣
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
你要做个hpv检测,看看是什么型别
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
要是高危型,持续感染18个月就可能致宫颈癌
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
你患病半年多了也要做个宫颈癌筛查
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
尖锐湿疣长期不治疗疣体会越长越多,时间久了会癌变
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
hpv感染潜伏期一般为3周至八个月,临床观察可以潜伏数年
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
疣体一般没有自觉症状
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
你自己判断不了,一定要按时找皮肤科医生随访
2019.06.13
交流头像
患者
您好王主任,我实话和您说了吧,我是男性我去年6.7月份得过尖锐湿疣,10月份治愈,我有女朋友我怕他也被传染,我就看他的外阴没有,但是阴道里有几个小肉揪,在去年年底的时候在当地保健院妇科做的妇检,当时大夫说不是尖锐湿疣可能是炎症或者是处女膜痕,得抽血化验能确诊,回家后查资料感觉他不专业这个病是不需要抽血的,后来在19年4月份我女朋友在当地县医院妇科检查,做的妇检也说不是尖锐湿疣,当时大夫说如果是尖锐湿疣,你去年年底做的妇检到现在3个多月得长特别多特别大,你这个不是,我对象就放心了,可是我就信不着小医院,我就让我对象去当地哈尔滨医科大学附属第一医院去看,他不去就说没事,我想问问王主任,您看我患病的时间和这些经历,我对象真的没事吗?这个尖锐湿疣不疼不痒,如果我对象真的是尖锐湿疣的话这都快一年了。会有什么明显感觉吗?除了目测,和去医院,他是真不去啊,阴道也不让我看,说我疑神疑鬼的,我该怎么才能知道他的是不是尖锐湿疣啊?这个病毒到了一定的时间不治疗,会有什么疼或者痒吗?还是往外面长啊?最起码得让他知道有这个病的征兆才能劝他去医院啊,还有王主任我也咨询了三甲医院的皮肤性病科的大夫他说尖锐湿疣长期不接受治疗会导致癌变,我同时也咨询了妇科大夫妇科大夫说尖锐湿疣是低危hpv感染不会导致宫颈癌,只有高危才能导致宫颈癌。如果尖锐湿疣长期不治疗最严重的也就会变成巨大尖锐湿疣不会癌变的,不知道该听谁的了,我就想知道如果是尖锐湿疣像我对象这种长期不治疗而且只有阴道里外阴没有再不去医院的情况下,自己怎么才能感觉到患有尖锐湿疣啊?我这种情况您能帮帮我吗?谢谢您了大夫。。
2019.06.13
交流头像
王焕丽 主治医师
有些妇科医生对尖锐湿疣判断的不是那么准确,建议还是去找皮肤科医生去看一下。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣有哪些并发症|尖锐湿疣有哪些|尖锐湿疣
刘伟 · 未收录医院
肛周尖锐湿疣的潜伏感染
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣反复复发的治疗方法
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
专家直播:非正规治疗对性病、艾滋病患者预后的影响
吴焱 · 北京地坛医院
尖锐湿疣的HPV不会经过血液扩散
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:亲自诊治各种复发性及难治性尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、生殖道沙眼衣原体感染等性传播疾病及支原体感染、念珠菌阴道炎、细菌性阴道病、滴虫性阴道炎等各种尿道炎及妇科炎症,对外阴瘙痒症、外阴白斑及宫颈低级别上皮内瘤变的治疗有独到的方法和满意的疗效。其中,对尖锐湿疣的治疗不仅清除肉眼可见疣体,而且清除HPV,防止复发。对神经梅毒能进行完善的实验室检测,预约行腰椎穿刺术无需住院,可当天回家,极大方便患者。对外阴白斑的治疗不仅控制瘙痒,而且局部颜色及弹性恢复良好。
按钮图片
收起
患者投票
112
在线问诊量
2686