腺肌症 腺肌症腺肌症

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

腺肌症 腺肌症腺肌症

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-06-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

近半年经期提前,周期原来28天,现在23左右,月经7天,前两天量特别特别多,痛经严重(一天2片布洛芬)。月经过后炎症,有水样的分泌,淡褐色

疾病:

腺肌症

希望得到的帮助:

当地医生建议上曼月乐,想问一下冯医生,这种情况可以吃唯散宁吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京亚运村美中宜和妇儿医院 龚晓明

青岛大学附属医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2019-06-26填写)

过敏史:

无(2019-06-26填写)

既往病史:

手术:2012,巧囊、肌瘤 (2019-06-26填写)

冯洋医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.06.27
交流头像
冯洋 住院医师
请您提供龚医生的就诊记录
2019.06.27
交流头像
患者
晚上回去发给您,在外地
2019.06.27
交流头像
患者
冯医生,您好。去年去北京龚医生那里的检查找不到了,当时B超是龚医生给做的,他把B超图片用微信发给我了,时间长了也没了。当时龚医生诊断腺肌症,没开药,让我回当地考虑曼月乐,我一直没带,现在想问问不带曼月乐,吃唯散宁可以吗?
2019.06.28
交流头像
冯洋 住院医师
唯散宁对于子宫腺肌症来说效果弱于曼月乐,建议您还是优先考虑曼月乐
2019.06.28
交流头像
冯洋 住院医师
如果要使用唯散宁,我需要重新评估您目前的病情
2019.06.29
交流头像
患者
还需要找您面诊吗?
2019.06.29
交流头像
患者
我还需要做什么检查吗?
2019.06.29
交流头像
冯洋 住院医师
至少需要我重新做超声看一下
2019.06.29
交流头像
患者
在青岛是这周刚做的B超,您这边不认可吗?
2019.06.29
交流头像
冯洋 住院医师
这样的超声没有什么价值,我习惯自己看超声,而且还要结合查体
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫腺肌症有没有自愈的可能?
邹世恩 · 复旦大学附属妇产科医院
当出现哪些症状,提示你有可能患上子宫腺肌症了
于昕 · 北京协和医院
治疗的子宫腺肌症病例越来越多后,什么特殊少见的情况都能碰...
韦文姜 · 广东省第二人民医院
子宫腺肌症、子宫肌瘤怎么治疗?
张弘 · 苏州大学附属第二医院
子宫腺肌症海扶治疗病历分享
陈谦 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌症微无创治疗
按钮图片
收起
患者投票
4
在线问诊量
253
满意度
暂无