隆鼻 隆鼻咨询。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

隆鼻 隆鼻咨询。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-07-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

郭教授您好,请问一下,因为我的鼻子做过鼻头缩小抬高,穹隆缝合,大翼软骨切除了一些,我还能用硅胶鼻梁加耳软骨鼻尖吗?我现在打了玻尿酸山根和鼻梁,鼻头没有打,然后鼻头不翘,想着融掉以后做假体,山根鼻梁这个高度,鼻头能稍微翘一些吗,硅胶耳软骨能做吗?谢谢。 前面两张正面和侧面照片是只做过鼻头缩小,没有打过任何针的鼻子。

疾病:

隆鼻

希望得到的帮助:

想手术隆鼻

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2019-05-30填写)

过敏史:

无(2019-05-30填写)

郭宗科医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.07.21
交流头像
郭宗科 副主任医师
你好,这种情况不能再用硅胶鼻梁加耳软骨鼻尖了。
2019.07.21
交流头像
患者
郭教授您好,那么我这个情况怎么才能改善一些呢?因为我实在不想用肋软骨。
2019.07.21
交流头像
郭宗科 副主任医师
最好面诊看看你鼻子情况,鼻头支撑力和皮肤弹性
2019.07.21
交流头像
郭宗科 副主任医师
条件好可以不用肋软骨
2019.07.21
交流头像
患者
郭教授如果想面诊,我要去哪儿面诊?面诊前要提前预约吗?是不是耳软骨撑不起我现在这个鼻头?
2019.07.21
交流头像
郭宗科 副主任医师
耳软骨能不能有好的效果,要看你的情况。
2019.07.21
交流头像
患者
好的谢谢郭教授,那么我怎么联系您面诊呢?直接去中大医院整形科挂号就可以吗?
2019.07.21
交流头像
患者
郭教授,那么如果鼻头支撑力和皮肤弹性都还好的情况下,我能用硅胶耳软骨吗?
2019.07.21
交流头像
郭宗科 副主任医师
可以的
2019.07.21
交流头像
患者
好的,谢谢,那么怎么找您面诊呢?直接去中大医院整形科挂号吗?还是需要预约吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
鼻炎能不能隆鼻
郑永生 · 好大夫工作室
这么多医生都推荐的鼻中隔软骨隆鼻,为什么我要说NO?
路会 · 中日医院
玻尿酸隆鼻
吴晓军 · 好大夫工作室
丁博士隆鼻术后注意事项
丁小邦 · 宿州市立医院
玻尿酸隆鼻会不会让鼻梁变宽?
许扬滨 · 中山一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:在鼻部综合整形、不良隆鼻修复、鼻面畸形的修复,眼部整形美容,面部老化综合治疗,微创注射美容及自体脂肪移植方面有较高的造诣。
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
150