NK/T细胞淋巴瘤(鼻型) NK/T细胞淋巴瘤(鼻型)化疗一段时间后鼻子变得没那么通常

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

NK/T细胞淋巴瘤(鼻型) NK/T细胞淋巴瘤(鼻型)化疗一段时间后鼻子变得没那么通常

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-09-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

每次做化疗时鼻子会比较通常,但是每次做完化疗后都会慢慢变差,第四次化疗完约20天了,鼻子变得没那么通畅了,请问这是怎么回事?后续治疗大概什么时候能开始?很担心现在这种情况,谢谢。

疾病:

NK/T细胞淋巴瘤(鼻型)

希望得到的帮助:

化疗后鼻子变得没那么通畅是怎么回事?后续治疗什么时候能开始?谢谢!

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

中南大学湘雅二医院 耳鼻咽喉头颈外科

中南大学湘雅二医院 肿瘤科

武汉协和医院 血液科

武汉协和医院 肿瘤中心

用药情况:

化疗后护肝药,生血细胞药

过敏史:

无(2019-09-12填写)

既往病史:

放化疗:湘雅二院诊断NKT淋巴瘤鼻型,五月份进行第一疗程P-GEMOX化疗,后转入武汉协和医院继续P-GEMOX化疗,共完成4个疗程化疗 (2019-09-12填写)

张利玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.09.27
交流头像
张利玲 主任医师
已开始放疗
2019.09.27
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2019.09.27
交流头像
张利玲 主任医师
那就看有没床,住进来,我们查一下原因
2019.09.27
交流头像
张利玲 主任医师
我跟刘医生说一声
2019.09.27
交流头像
患者
谢谢您! 今天跟刘医生说了发烧的事情,刘医生发了一盒药,我就是怕肿瘤还在长,之前化疗中间也发过两次烧,都是吃了拜复乐后没烧了。这次不知道为什了,烧了两天了,麻烦您了
2019.09.27
交流头像
张利玲 主任医师
发热极有可能跟肿瘤进展,但也不能完全排除感染
2019.09.27
交流头像
患者
嗯,一切都听您安排,如果肿瘤进展就得拜托您了。很晚了,不打扰您休息了,需要去医院就麻烦刘医生通知我们一下。谢谢!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
鼻型结外NK/T细胞淋巴瘤的放疗
魏立强 · 北京同仁医院
皮肤T细胞淋巴瘤(非特指型)该如何治疗?
高社干 · 河科大第一附属医院
皮肤T细胞淋巴瘤外周血免疫表型CD7缺失的临床分析
沈小雁 · 上海瑞金医院
原发性皮肤T细胞淋巴瘤
王银华 · 芜湖市第二人民医院
皮肤T细胞淋巴瘤皮损与外周血中TCRγ基因重排的检测
沈小雁 · 上海瑞金医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤、肺癌、乳腺癌、胃肠道肿瘤、头颈部肿瘤等的早期诊断与个体化治疗
按钮图片
收起
患者投票
65
在线问诊量
631
满意度
暂无