心脏病高血压失眠多梦心慌胸疼 心内科心内科消化科消化科消化科

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

心脏病高血压失眠多梦心慌胸疼 心内科心内科消化科消化科消化科

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-21患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

胸骨后胸部中间疼2年像黏住东西是的像闷痛像有气堵住一样不通畅不活动也每天发作胸疼,心率慢也胸疼严重影响正常生活,胸疼严重时候恐惧胆怯频死感紧张手脚冰凉出湿汗心里发乱,一年多了运动很少了天天在家休息现在身体疲惫不堪活动活动很累很累的,身体素质低的不行,失眠多梦耳鸣心慌偶发早博,爱上火口舌生疮牙疼牙齿出血不能吃辛辣食物吃了上火。

疾病:

心脏病高血压失眠多梦心慌胸疼

希望得到的帮助:

心内科心内科心内科心内科消化科

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

山东省立医院 心内科

山东省立医院 心理科神经科

山东省立医院 消化科

用药情况:

倍他乐克半片叶酸阿普唑仑

过敏史:

无(2019-12-20填写)

李明洲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.21
交流头像
李明洲 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 您目前的检查资料不齐全,需要补充以下检查:如果有心电图平板运动试验的资料,也发上来。 根据您现有的资料,建议:现在这种情况,最主要的还是要排除冠心病。
2020.01.21
交流头像
李明洲 主任医师
这种情况在鉴别的时候确实好多时候有很多困难,但是呢,我们首先应该排除危及生命的疾病。应该排除冠心病。
2020.01.21
交流头像
李明洲 主任医师
如果没有心电图平板运动试验的资料,应该做一个这样的检查。
2020.01.21
交流头像
患者
你好
2020.01.21
交流头像
患者
以前好像咨询过你
2020.01.21
交流头像
患者
我这些心电图是心肌缺血心绞痛心肌梗塞吗
2020.01.21
交流头像
李明洲 主任医师
心电图没有任何心机梗死的证据。只是有部分导联的t波低平。这种情况既可以使高血压的表现,也可以是轻度心肌缺血的表现,也可以是其他原因造成的。
2020.01.21
交流头像
患者
记得半年前咨询过你2次
2020.01.21
交流头像
李明洲 主任医师
我这个里面没有您的记录,嗯,当时是不是用其他的注册名字来咨询的?我还不太清楚。 如果是同一个人的话,一接单就上一次材料就出来了。
2020.01.21
交流头像
李明洲 主任医师
所以我们现在最重点的仍然是排除冠心病。做一个心电图平板运动实验。非常简单。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
先天性心脏病患儿是否应该接种各种疫苗?
席大伟 · 宁波市妇女儿童医院
中位心
袁勇华 · 湖南省人民医院
我是风心病做过换瓣手术,在吃华法林,能不能怀孕小孩,危险...
宋毅 · 山东大学齐鲁医院
出生25天就做心脏手术 在湖南还属首次
袁勇华 · 湖南省人民医院
先天性心脏病的最佳手术时机
马旭东 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:高血压、心律失常、冠心病、高脂血症等心血管疾病的诊治,尤其在心脏瓣膜疾病(二尖瓣和主动脉瓣)、心肌病及先心病方面有较深入的研究。
按钮图片
收起
患者投票
282
在线问诊量
5713