HpV人乳头瘤病毒 HpV人乳头瘤病毒

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

HpV人乳头瘤病毒 HpV人乳头瘤病毒

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-02-03患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

H SIL累腺,子宫摘除一个月复查,现在有点腰酸,有阴道炎,去复查摘除子宫一直有阴道炎,有白带发黄,发痒,腰疼

疾病:

HpV人乳头瘤病毒

希望得到的帮助:

辛苦医生给出判断、治疗建议。

怀孕情况:

未怀孕(2020-02-03填写)

过敏史:

无(2020-02-03填写)

李桦医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.03
交流头像
李桦 主任医师
应该是在手术后恢复期,注意休息,避免劳累,可以吃妇科千金片、康妇炎胶囊等药物,保妇康栓塞阴道。
2020.02.03
交流头像
患者
子宫全切4个月,同房出血,一直有细菌性阴道炎,去我们当地医院的内诊检查,她说有增生,回来我上的甲硝唑栓,上12,天妇科千金胶囊吃过12天,请问这问题大不,还吃啥约不,谢谢!
2020.02.03
交流头像
李桦 主任医师
问题不大,就按医生开的药治疗吧。
2020.02.03
交流头像
患者
当地的医生说,上一个月的药,去医院做个激光手术,这是咋回事,谢啦!
2020.02.03
交流头像
李桦 主任医师
是不是残端有增生?有的话可以激光治疗。
2020.02.03
交流头像
患者
是的,这端口出现问题给手术有关系吗?是不是炎症消下去才能激光治疗,要是激光后多长时间能好,出这问题正常不,谢谢!
2020.02.03
交流头像
李桦 主任医师
是手术后的瘢痕太大了,需要去掉,消炎后去掉就可以
2020.02.03
交流头像
患者
上甲硝唑栓,吃妇科千金胶囊,还要用别的啥药不
2020.02.03
交流头像
李桦 主任医师
不用了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈炎、宫颈糜烂之病因概述
黎崇裕 · 珠海市中西医结合医院
轻度宫颈炎,生殖道HPV感染需要治疗吗?
区煦东 · 广医三院
慢性宫颈炎的危害有哪些?
李心茹 · 烟台海港医院
曾停胎,孕前有宫颈炎(+),术后诊断慢性盆腔炎、腰疼腰凉
区煦东 · 广医三院
白带异常是阴道还是宫颈炎症?
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤微创手术及恶性肿瘤诊治,妇产科常见病、多发病的诊断和治疗
按钮图片
收起
患者投票
176
在线问诊量
5034
满意度
100%