库欣病(垂体瘤术后),内分泌失调 库欣病(垂体瘤术后)

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

库欣病(垂体瘤术后),内分泌失调 库欣病(垂体瘤术后)

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-02-07患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

现术后六个月,一直在吃醋酸可的松片前期是,一天两片两次,后期一天半片一天一次,优甲乐一天一片,一次。末次月经是12.2号,本人自己在12.25左右把吃的药给停了,现怀孕两个月。想问一下对怀孕可有影响,对自己术后恢复可有问题?

疾病:

库欣病(垂体瘤术后)、内分泌失调

希望得到的帮助:

辛苦医生给出判断、治疗建议。

郭琳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.07
交流头像
郭琳 副主任医师
优甲乐也停了吗
2020.02.07
交流头像
患者
是的
2020.02.07
交流头像
郭琳 副主任医师
优甲乐不能停 赶快吃上
2020.02.07
交流头像
患者
好的,一天吃半片可以吗?
2020.02.07
交流头像
郭琳 副主任医师
不行 赶快一天一片半 吃二周后去复查甲功
2020.02.07
交流头像
患者
之前复查的时候医生是让我吃半片看看,害怕我吃多了会影响其他功能的恢复,让我吃三个月再去复查,因为突然怀孕了,不知道现在该怎么办?现在那边医院也去不了,
2020.02.07
交流头像
郭琳 副主任医师
甲减会影响孩子智力发育
2020.02.07
交流头像
患者
嗯,那我现在吃的话可来的及
2020.02.07
交流头像
郭琳 副主任医师
赶快吃吧
2020.02.07
交流头像
患者
好的,主要是想知道对怀孕初期影响怎么样,如果影响大我就打算不要了。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
脑瘤没有想象中那么可怕!
贺晓生 · 西京医院
垂体瘤患者诊断鉴别?看不清、看不全要排查垂体瘤!
赵天智 · 唐都医院
小孩长太快 小心垂体瘤
徐永革 · 北京301医院第七医学中心
PRL垂体腺瘤有哪些典型表现
徐永革 · 北京301医院第七医学中心
暴发型垂体瘤卒中继发脑疝一例救治
陈军 · 连云港市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:内分泌专业常见病及多发病如糖尿病、甲亢、甲减 痛风 高尿酸血症 垂体疾病 肥胖 性腺疾病 多囊卵巢综合症 肾上腺疾病等的诊治
按钮图片
收起
患者投票
28
在线问诊量
4537