妇科炎症ivf 长期白细胞2+炎症,还能继续做IVF吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

妇科炎症ivf 长期白细胞2+炎症,还能继续做IVF吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-02-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

大大好,我想咨询一下,白细胞2+炎症还能继续做IVF吗?我于19年12月6日在您这里初诊,您建议先做输卵管造影,但后续检查发现白带2+炎症,期间连续3个月用药检查(朗依+硝呋太尔片),但炎症一直维持2+。现在有点迷茫该如何做,还能否继续做IVF,期待您的指点,谢谢!

疾病:

妇科炎症ivf

希望得到的帮助:

如何继续IVF

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

复旦大学附属妇产科医院 中西医结合科

用药情况:

朗依(每日一次)

怀孕情况:

未怀孕(2020-02-22填写)

过敏史:

猫狗毛过敏(2020-02-22填写)

既往病史:

手术:乳腺结节 微创手术(2019年初) (2020-02-22填写)

彭献东医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.22
交流头像
彭献东 主任医师
妇科炎症是个常见病,问题不大的,应该能够治疗的好,你下次在月经结束后,先用洁尔阴冲洗阴道,然后再去预约造影。最好让你丈夫也去检查一下,看看他有什么问题没有,实在不行就换其他科室。
2020.02.22
交流头像
患者
医生晚上好,我在这几个月过程中,也都在用药并且用洁尔阴冲洗了,和丈夫在异地,期间没有夫妻生活。这样治疗三个月还是没有进展。造影的医生说一定要炎症消除才能做,那么如果还是无法消炎的话,能绕过造影继续做ivf么?还是一定要先消炎?
2020.02.22
交流头像
患者
现在也在多喝水,每天用开水烫内裤。但我的炎症可能一直以来都有(小时候就白带偏多,没有重视),所以担心如果炎症不能彻底治愈,还能不能继续找您做ivf
2020.02.23
交流头像
彭献东 主任医师
如果有宫颈糜烂的话要先治疗 阴道炎症也做不了试管婴儿的
2020.02.23
交流头像
患者
那请问治疗阴道炎,您建议我还是去复旦大学妇产科医院看吗?之前去了两次中西医结合门诊,都是开了朗依,没有新的治疗方案,是否应该换科室?谢谢您!
2020.02.23
交流头像
彭献东 主任医师
换吧
2020.02.23
交流头像
患者
请问是否有建议的医院或科室?复旦大学妇产科医院感觉上是妇科方面上海最好的医院了…
2020.02.23
交流头像
彭献东 主任医师
任何事情都没有绝对的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
多囊卵巢不明显
区煦东 · 广医三院
地震灾害后妇科炎症的防治
毛东伟 · 广州中医药大学深圳医院
支原体阳性需要治疗吗?
张弘 · 苏州大学附属第二医院
宫颈糜烂如何治疗
区煦东 · 广医三院
你不知道的关于妇科炎症的几大误区
乔新荣 · 河南中医药大学第三附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:可诊治各类不孕症,对反复移植失败、反复试管流产、三代试管婴儿以及冷冻胚胎移植有丰富的临床经验
按钮图片
收起
患者投票
41
在线问诊量
1364