真菌感染 会不会是真菌感染

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

真菌感染 会不会是真菌感染

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-02-24患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

两个月的时候肺炎 住院十天没有症状出院 过半个月有点低烧又住院一个半月经过检查真菌感染 吃了伏立康唑一盒多点 没有症状 后来过了十天左右又开始低烧 因疫情原因没有去检查又给吃了伏立康唑 现在又吃了一盒症状还是偶尔低烧 舌头像溃疡一样坏了

疾病:

真菌感染

希望得到的帮助:

是不是真菌感染

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

首都儿科研究所 呼吸内科

用药情况:

伏立康唑片

过敏史:

无(2020-02-23填写)

穆志红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.24
交流头像
穆志红 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:宝宝,现在除了发烧,还有别的症状吗?
2020.02.24
交流头像
患者
舌头下面坏了很大
2020.02.24
交流头像
患者
低烧
2020.02.24
交流头像
患者
现在二次吃伏立康唑14 天了 一盒
2020.02.24
交流头像
患者
孩子没精神 总想睡觉
2020.02.24
交流头像
穆志红 主任医师
录音图片
11″
2020.02.24
交流头像
患者
脑脊液对吗
2020.02.24
交流头像
穆志红 主任医师
录音图片
4″
2020.02.24
交流头像
患者
现在疫情的原因出不去 我们这里检查不了
2020.02.24
交流头像
患者
他总是想睡觉
查看本次诊疗详情 >
相关文章
HIV传播的所有途径(美国CDC辟谣)
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
孩子咳嗽一直不好怎么办?
王桂兰 · 秦皇岛市第一医院
抗生素能引起腹泻吗?为什么?
常玉英 · 四川省第四人民医院
抗菌素的不规范使用问题
党华 · 中山大学孙逸仙纪念医院
侵袭性真菌病的定义
邹先彪 · 北京304医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿科常见病多发病(感冒发烧,支气管炎,肺炎,消化不良,胃肠炎,便秘,肝炎,黄疸,尿路感染,肾炎,脑炎,贫血,营养不良,肥胖,缺钙,微量元素缺乏)等。
按钮图片
收起
患者投票
53
在线问诊量
6566