子宫内膜轻度不典型增生逆转后做试管婴 子宫内膜轻度不典型增生逆转后做试管婴

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫内膜轻度不典型增生逆转后做试管婴 子宫内膜轻度不典型增生逆转后做试管婴

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-03-04患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

我16年胎停后做的无痛人流,然后月经就不规律了,得了子宫内膜轻度不典型增生,吃甲地孕酮半年内膜逆转了,诊刮做病理诊断的18年促排卵,再次怀孕,结果六周又胎停了,做无痛人流,以后再促排卵半年也没怀上,做输卵管造影检查结果是左侧不通,右侧输卵管上举僵硬,活动度差,但是通畅,第二次人流后内膜就比较薄了,排卵期才六毫米,我想问一下,我能做试管婴儿吗?另外,我要不要孩子的时候必须要吃达英三五才能保证它来月经吗?如果不用药就来不了月经吗?

疾病:

子宫内膜轻度不典型增生逆转后做试管婴

希望得到的帮助:

楼晓芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.04
交流头像
楼晓芳 副主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:轻度不典型增生逆转以后可以自然怀孕的,这个无可厚非。但是你做过人流以后,厄月经量有没有减少内膜薄了是不是会存在宫腔黏连的情况,这个要搞清楚
2020.03.04
交流头像
楼晓芳 副主任医师
录音图片
52″
2020.03.04
交流头像
患者
16年第一次做完人流以后,一开始35天来一次月经,每次哩哩啦啦20多天不回去,三个月以后在中医治疗了三个月也不见好转,后来不用药,自己就不来月经,内膜曾厚达两厘米诊刮做病理诊断为子宫内膜轻度不典型增生,吃甲地孕酮半年逆转了,但是每个月都要吃药,保证来月经,我不知道,不吃药可不可以?我,想要孩子,每次都要促排卵,那我现在输卵管这种情况能自然怀孕吗?
2020.03.04
交流头像
楼晓芳 副主任医师
录音图片
33″
2020.03.04
交流头像
楼晓芳 副主任医师
录音图片
34″
2020.03.04
交流头像
楼晓芳 副主任医师
录音图片
35″
2020.03.04
交流头像
楼晓芳 副主任医师
录音图片
52″
2020.03.04
交流头像
患者
做输卵管造影做B超,还显示不出宫腔是否有粘连,但是造影后中医治疗了三个月,灌肠热敷理疗,喝中药三个月以后做了通水检查,右侧,不通左侧通畅,但是又促排卵,一个月还是没怀上,我想问一下,我这种情况必须要做试管婴儿吗?有自然怀孕的可能吗?得过子宫内膜轻度不典型增生的人能做试管吗?
2020.03.04
交流头像
楼晓芳 副主任医师
录音图片
44″
2020.03.04
交流头像
患者
那我每个月我看看是否能自然怀孕那我就每周期的排卵后吃14天的达芙通,这样既不影响怀孕,也能保证在没怀孕的情况下能来月经吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
试管婴儿取卵很痛吗?可以麻醉吗?
陶欣 · 中山三院
试管婴儿适应症
周莉 · 石家庄市妇产医院
试管婴儿失败男方因素:
李军良 · 南昌市生殖医院
试管婴儿咨询:为什么试管婴儿也会不受精
滕晓明 · 上海市第一妇婴保健院
哪些人做试管婴儿手术比较容易成功
韦立红 · 柳州市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育及集爱生殖中心的宫腔镜手术。对宫腔因素引起的不孕不育有着丰富的临床经验,手术后的临床妊娠率明显提高。特别是宫腔黏连、不明原因的薄型子宫内膜、反复移植失败、不良妊娠史的手术后临床妊娠率明显提高。 手术专长: 1、轻、中、重度的宫腔黏连, 2、宫腔息肉, 3、宫腔残留 4、反复移植失败的宫腔因素,5、反复不良妊娠史的宫腔因素,6、子宫畸形整复:纵隔子宫,弓形子宫,单角子宫,T型子宫的整复。 7、内膜疤痕化修复 8、薄型内膜的宫腔整复 9、黏膜下肌瘤 擅长:妇科内分泌疾病 如:青春期月经失调,闭经,多囊卵巢,异常子宫出血,不孕不育,排卵障碍 ,性发育异常,卵巢早衰,高泌乳素血症,内膜病变的转化,围绝经期综合征诊治等积累了丰富的临床经验。熟练处理各种妇科内分泌疑难杂症。
按钮图片
收起
患者投票
325
在线问诊量
3720
满意度
100%