人流 人流

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

人流 人流

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-03-06患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生您好。 2月3日做的人流。 3月1-4日来的大姨妈。 正在吃治阴道炎、宫颈炎的药。 问题:目前吃了一盒优思悦了,有必要再吃第二盒吗?(不需要避孕,只是考虑修复子宫) 只有最后一次2月21日的B超,后来没在做过B超了。

疾病:

人流

希望得到的帮助:

张一凤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.06
交流头像
张一凤 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:人流之术之后服用优思明或优思悦建议做B超,看一看子宫内膜的情况,如果子宫内膜较薄,不要再吃了。
2020.03.06
交流头像
张一凤 主任医师
2月3号做的人流,2月21号B超子宫内膜只有0.49,偏薄,不要再吃优思悦了,优思悦并没有让子宫内膜很好的增生修复。建议用其他的方法避孕。
2020.03.06
交流头像
患者
2月3号手术,21号的B超。您看能根据这个B超看到恢复情况吗? 因为这次去医院,医生说不用做B超了,所以没有更新的B超结果了。
2020.03.06
交流头像
张一凤 主任医师
人流后您服用优思悦一个周期,并没有起到让子宫内膜修复的作用,继续吃会使月经量变少,建议不要再吃了。B超暂时不用做了。
2020.03.06
交流头像
患者
嗯嗯,好的。现在不同房,所以不担心怀孕问题。 只是针对人流子宫恢复这块,您觉得还有必要吃药恢复什么的吗?
2020.03.06
交流头像
张一凤 主任医师
顺其自然,卵巢本身分泌的雌激素就有修复子宫内膜的作用。
2020.03.06
交流头像
张一凤 主任医师
没有不舒服,不需要吃药物。
2020.03.06
交流头像
患者
好的,谢谢您,好人平安
2020.03.06
交流头像
张一凤 主任医师
别客气,很高兴为您服务
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
无痛人流的科普知识
董倩 · 仁济医院
人流的危害
楼晓芳 · 好大夫工作室
流产术前有哪些常见的感染类型?
刘素萍 · 复旦大学附属妇产科医院
无痛人工流产术前注意事项
韩元一 · 延边第二人民医院
人流不要太随便
王蔼明 · 北京301医院第六医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇产科疾病及肿瘤
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
3717
满意度
暂无