无创21三体数值正常吗 无创低风险21三体2.871有必要做羊水穿刺吗

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

无创21三体数值正常吗 无创低风险21三体2.871有必要做羊水穿刺吗

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2020-07-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

宝宝发育有问题吗?医生说胎儿四肢短,从小排畸到35周,四肢没怎么长,我身高158,老公身高178

疾病:

无创21三体数值正常吗

希望得到的帮助:

1.宝宝四肢发育有问题吗?2.高度近视双眼1000度了能顺产吗?

过敏史:

无(2020-01-14填写)

李家福医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-07-15

孕35周,双顶径8.66cm,股骨长度6.36cm,担心股骨异常缩短;近视1000度,影响顺产否

处置建议 2020-07-15

股骨长度在正常范畴;高度近视,可以放宽剖腹产指征……谢谢!

李家福医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.14
交流头像
李家福 主任医师
隐私语音

登录

后查看更多交流内容!

第1次诊疗记录:2020-04-17患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

今年29岁,没有家族遗传病史和不良孕产史,第一胎目前孕23周,做过NT很正常,大排畸也正常,无创结果低风险,但是21三体的数值2.871,是不是很高,会不会有什么问题?有必要做羊水穿刺吗?因为我孕早期先兆流产保胎到三个月,如果做羊水穿刺流产和感染的风险大吗? 夫妻双方孕前和孕期也没有使用过药物,接触过致畸物

疾病:

无创21三体数值正常吗

希望得到的帮助:

我的情况是否有必要做羊水穿刺?如果做羊水穿刺,前三个月有过先兆流产保胎的孕妇流产和胎儿感染风险有多大

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

宜昌市中心人民医院 产科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2020-08-13(2020-04-16填写)

过敏史:

无(2020-01-14填写)

李家福医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.04.17
交流头像
李家福 主任医师
隐私语音

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
产前检查到底有必要吗?
王朝红 · 南宁市第二人民医院
产前检查项目——32-36周
廖晓焰 · 成都市妇女儿童中心医院
准爸准妈们该知道的一些产前检查时间及项目表
单年春 · 湘雅医院
我院产前检查模式、时间安排及各阶段检查内容
高云 · 好大夫工作室
定期产前检查有利于孕育聪明宝宝
刘德顺 · 成都市妇女儿童中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长于围产医学、高危妊娠的产前管理和难产的诊处,尤其是妊娠合并内外科病,复发性流产,宫颈机能不全,穿透性胎盘植入等疾病的诊断和治疗。
按钮图片
收起
患者投票
195
在线问诊量
8769