轻度癫痫20年吃奥卡西平10多年常睡不好 轻度癫痫20年吃奥卡西平10多年常睡不好

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

轻度癫痫20年吃奥卡西平10多年常睡不好 轻度癫痫20年吃奥卡西平10多年常睡不好

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-05-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2020年5月2日早运动后心区不适,心电诊为“房颤”,输胺碘酮和丹红,后吃胺碘酮和利伐沙班,5日房颤消失,新医生让吃心律平9片/日和达比加群酯。13-14日心电监护24h,未现房颤,19日晚没吃心律平而吃倍他乐克加生气,20日上午一直有房颤,下午好后不吃倍他乐克,仍吃心律平6片/日,不吃达比加,31日早心率达100次血压80-138,心律不齐一会就好了。正常心率60多,低压60多高压100多

疾病:

轻度癫痫20年吃奥卡西平10多年常睡不好

希望得到的帮助:

此病最佳治疗方案?上海和北京各哪家医院为首选?射频消融是患病就做还是药物控制不住再做?您最佳建议?

患病时长:

一月内

张煜医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-06-02

阵发性房颤,胺碘酮及利伐沙班治疗有效,后改为心律平加达比加群治疗,亦有效,更改原因不明

处置建议 2020-06-02

心内科就诊,可继续心律平或胺碘酮,加利伐沙班或达比加群,治疗房颤及抗凝,如药物控制不良或不愿长期抗凝治疗,可考虑射频消融

张煜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.31
交流头像
张煜 主任医师
隐私语音

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
癫痫与遗传
马康平 · 首都儿科研究所附属儿童医院
容易被忽视的癫痫发作有哪些?
王小姗 · 南京脑科医院
癫痫病人发作时应如何处理?
赵文新 · 东部战区总医院
小儿癫痫吃妥泰后发烧,怎么办?
钟建民 · 江西省儿童医院
癫痫的治疗原则
宋春杰 · 宿迁市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:冠心病、高血压病、心衰、各类心律失常、心功能不全、心肌病及瓣膜性心脏病等的诊断和治疗
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
4990