确诊艾滋病一个月,腹泻 结肠炎药物

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

确诊艾滋病一个月,腹泻 结肠炎药物

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-01-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

艾滋,以做治疗,最近嘴上出现疱疹,这样严重吗

疾病:

确诊艾滋,嘴上出现疱疹

希望得到的帮助:

建议

过敏史:

无(2020-11-19填写)

张辉医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

根据你提供的信息,可以继续进行抗病毒治疗。

处置建议

不要吃辛辣刺激性的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,不要熬夜,适当锻炼身体,增强免疫力。

医生于整理

张辉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.29
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
15″
01.29
交流头像
患者
张医生您好,我现在口服捷扶康!十一月份检查时,病载量检测不到,cd4为398。最近嘴上起了疱疹,用了阿昔洛韦片,基本上好了,今天看了一篇文章,说这是艾滋病期的机会性感染,请问出现这样的症状严重吗?
01.29
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
17″
01.29
交流头像
患者
我是每三个月查一次,上次是十一月份查的,病载量检测不到!
01.29
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
8″
01.29
交流头像
患者
是不是控制好病载量,就能防止机会性感染?
01.29
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
4″
01.29
交流头像
患者
还有就是口腔内壁有白色的东西,是不是也是因为艾滋的缘故
01.29
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
7″
01.29
交流头像
患者
那我明白了,张医生,非常感谢您的耐心解答
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-06-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

最近有些腹泻,以前有结肠炎,服用什么药物 服用捷扶康期间,腹泻,有结肠炎,需要服用什么药物

疾病:

确诊艾滋病一个月,腹泻

希望得到的帮助:

药物

患病时长:

一月内

用药情况:

口服捷扶康

过敏史:

无(2020-06-03填写)

张辉医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

患者抗病毒治疗中出现腹泻,但不严重,即不影响日常生活及工作。

处置建议

定期好好服药,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃新鲜水果蔬菜,不要熬夜,适当锻炼身体,增强免疫力。

医生于整理

张辉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.03
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
9″
2020.06.03
交流头像
患者
捷扶康,也是确诊病情,检查完了以后才吃的,上次检查cd4是209!
2020.06.03
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
15″
2020.06.03
交流头像
患者
一天三四次,有些时候腹部有阵痛
2020.06.03
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
9″
2020.06.03
交流头像
患者
观察多长时间!吃中药调一下可以吗
2020.06.03
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
5″
2020.06.03
交流头像
患者
哦!谢谢您的张医生!还有就是想咨询一下,怎么让cd4升的快一些呢?平时应该注意一些什么
2020.06.03
交流头像
张辉 主治医师
录音图片
7″
2020.06.03
交流头像
患者
哦!明白了,谢谢您细心的解答!还有您第一个语音说,建议我服用黄安药,这个我不是很懂,我这种情况您建议服用吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肿瘤患者腹泻原因大盘点——医学界肿瘤频道
翟笑枫 · 上海长海医院
中药保留灌肠治疗溃疡性结肠炎
陈海滨 · 山西省中西医结合医院
火锅三大罪 美食掉陷阱-2013.1.24健康财富报
王振宜 · 上海岳阳医院
拉肚子和感染性腹泻是一回事吗?
常玉英 · 四川省第四人民医院
高血压患者到底能不能停药?
李明洲 · 北京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病、艾滋病恐惧症、梅毒、尖锐湿疣、生殖器官感染、母婴阻断
按钮图片
收起
患者投票
26
在线问诊量
2170
满意度
86%