库欣病垂体瘤术后,甲状腺乳头状癌术后 库欣病垂体瘤术后,甲状腺乳头状癌术后

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

库欣病垂体瘤术后,甲状腺乳头状癌术后 库欣病垂体瘤术后,甲状腺乳头状癌术后

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-01患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

我最近六月的抽血和彩超正常吗?该怎么吃药,我四月至六月十六吃1.5,六月十六到二十五号.,吃药1.25粒,吃了九天的1.25粒,六月二十六号开始停药,已停四天,现在该怎么办?最近的抽血结果是六月十六号的,吃了九天1.25粒,二十六号就停药,

疾病:

库欣病垂体瘤术后,甲状腺乳头状癌术后

希望得到的帮助:

徐主任,我现在该怎么办

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

广州市第一人民医院 甲状腺外科,神经外科

怀孕情况:

未怀孕(2019-08-04填写)

过敏史:

无(2019-08-04填写)

既往病史:

手术:在2019年2月22日在广州市第一人民医院做了脑部垂体瘤手术,术后血压到现在一直正常,但现在手脚酸痛,心跳不正常 (2019-08-04填写)

手术:2019年2月做垂体瘤手术,9月做甲状腺乳头状癌手术 (2019-11-08填写)

陈龙医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

垂体瘤

处置建议

优甲乐也要吃 目前心脏不舒服,应该做 感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:你好

医生于整理

陈龙医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.01
交流头像
陈龙 主任医师
你好
2020.07.01
交流头像
患者
医生,您好,我现在该怎么办
2020.07.01
交流头像
陈龙 主任医师
手术多久了
2020.07.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.07.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.07.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.07.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.07.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.07.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.07.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
什么是泌乳素垂体瘤?有哪些预警信号?
赵天智 · 唐都医院
贺晓生教授:垂体瘤神经窥镜经蝶切除(实例)
贺晓生 · 西京医院
血糖失控、人发胖,去查查脑子
高阳 · 复旦大学附属肿瘤医院
稳中求进的2013(旧文赏析)
郭晓明 · 北京304医院
5个常见脑肿瘤的临床症状你知道吗?
张治国 · 唐都医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:脑外伤、脑肿瘤、脑血管病、脑积水、脊柱损伤、占位等诊治及头痛、癫痫、三叉神经痛等功能神经外科疾病的治疗、诊断
按钮图片
收起
患者投票
142
在线问诊量
2589