左边卵巢有畸胎瘤3.0??3.9大小,激素六项雄性激素偏高一点。门诊患者目前:暂时没开

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

左边卵巢有畸胎瘤3.0??3.9大小,激素六项雄性激素偏高一点。门诊患者目前:暂时没开

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-08患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

左边卵巢有畸胎瘤3.0??3.9大小,激素六项雄性激素偏高一点。

本次就诊时间

2020-07-08

报到来源

门诊

是否开了检查

暂时没开

是否开药

暂时没开

医生给的诊疗建议

住院治疗

现在住院了吗

犹豫中

顾玲芬医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.08
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 诊后报到成功,赠送1个免费咨询包,30天内有效
2020.07.08
交流头像
患者
医生怀孕可以吗还是手术呢?
2020.07.08
交流头像
顾玲芬 主任医师
从医生角度来说,建议手术比较简单省事。但是最后决定权在你自己。怀孕和手术,你选哪一个都可以,但是必须知道利弊。内容较多,并且需要确定你理解,需要电话语音告知,不是单纯打字可以解答的。
2020.07.08
交流头像
患者
怀孕了会有影响吗 过程会有什么危险?
2020.07.08
交流头像
顾玲芬 主任医师
你按门诊随访病人来的,但是你以前没有看过我。所以请你上传所有相关的检查化验结果。这个需要20分钟-30分钟的通话咨询,你可以购买这个远程咨询服务。也可以预约我10分钟的免费咨询时间。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
左侧卵巢畸胎瘤剔除术后右侧附件囊实性包块1例
刘东光 · 济宁市第一人民医院
1.5*1.5MM大小的畸胎瘤要不要做手术?
区煦东 · 广医三院
刘某,女,23个月,242128, 左侧卵巢畸胎瘤
顾松 · 上海儿童医学中心
孕期发现左卵巢畸胎瘤应该什么时候做手术比较好?
毛东伟 · 广州中医药大学深圳医院
孕前检查发现卵巢畸胎瘤
王彦平 · 北京306医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育症、生殖内分泌、试管婴儿,生殖保存,生殖干细胞,着床前诊断
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
84