疱疹 单纯疱疹怎么办

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

疱疹 单纯疱疹怎么办

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

辅助生殖查出老婆单纯疱疹1 型阳性lgm20.93 ,吃了半个月艾伟达,重新查还是lgm20.33 ,还是阳性,请问这病毒是什么引起的,怎么才能有效治疗,谢谢

疾病:

疱疹

希望得到的帮助:

如果治疗

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

福建省妇幼保健院 生殖中心

过敏史:

无(2020-03-24填写)

既往病史:

手术:2019年12月,福建省立医医院 (2020-03-24填写)

慢性疾病:高血压 (2020-07-24填写)

崔凡医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

健康

处置建议

没有疱疹症状,抗体阳性意义不大,不影响备孕。

医生于整理

崔凡医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.24
交流头像
崔凡 主任医师
录音图片
27″
2020.07.24
交流头像
患者
生殖中心要等转阴才能做试穿,我们比较急,等不了那么久,有没有什么办法快速恢复,或者什么药效果明显些
2020.07.24
交流头像
崔凡 主任医师
这是单纯疱疹病毒抗体,完全不影响的。不是性病。不影响怀孕。没有办法迅速转阴
2020.07.24
交流头像
患者
lgM是抗体吗,不是lgG是抗体吗
2020.07.24
交流头像
崔凡 主任医师
录音图片
35″
2020.07.24
交流头像
患者
好的,谢谢医生
2020.07.24
交流头像
崔凡 主任医师
不要担心
2020.07.26
交流头像
崔凡 主任医师
问诊小结 病历摘要:健康 处置建议:没有疱疹症状,抗体阳性意义不大,不影响备孕。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
单纯疱疹的防治
郝华光 · 未收录医院
为什么生殖器疱疹容易复发?
仇萌 · 好大夫工作室
感染单纯疱疹病毒后会不会人传染人?
张明亮 · 湖南省中医附一医院
健康教育资料——单纯疱疹
杨慧兰 · 广州陆总医院
单纯疱疹病毒性角膜炎七大禁忌
张健 · 湖南省中医附一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:痤疮、扁平疣等美容性皮肤病;银屑病、湿疹等变态反应性皮肤病;尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病;白癜风、黄褐斑等色素性皮肤病;多种原因引起的脱发等。
按钮图片
收起
患者投票
1249
在线问诊量
26408