大汗腺癌 大汗腺癌,HER2扩增,疑难少见病例求帮助

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

大汗腺癌 大汗腺癌,HER2扩增,疑难少见病例求帮助

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

家父左侧腋窝下长瘤子半年左右,红色凸出。6月25日做了切除术,7月22日做了此处的淋巴结清扫术。家中奶奶曾患乳腺癌,现手术17年,马上90岁健在。 目前术后检查是淋巴结未见癌细胞,HER2扩增,见少量异型细胞。肿瘤医院医生说未见过此类病例。

疾病:

大汗腺癌

希望得到的帮助:

麻烦医生看看对后续治疗或检查有何建议,感谢!

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

重庆大学附属肿瘤医院 乳腺科

既往病史:

手术:6月25日做了左侧腋窝下瘤子切除手术,术后检查腺癌伴paget病。7月22日在重庆大学附属肿瘤医院进行了手术,术后检查报告说有少量异型细胞,HER2基因扩增。医生说没见过类似病例,疑难待查。 (2020-07-29填写)

张青医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

大汗腺癌

处置建议

大汗腺癌 1.手术后未发现明显的肿瘤细胞,暂时不考虑放化疗。2.HER2阳性,可以考虑赫赛丁类药物。 3.可以加用中医药治疗。

医生于整理

张青医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.29
交流头像
张青 主任医师
大汗腺癌 1.手术后未发现明显的肿瘤细胞,暂时不考虑放化疗。2.HER2阳性,可以考虑赫赛丁类药物。 3.可以加用中医药治疗。
2020.08.01
交流头像
张青 主任医师
问诊小结 病历摘要:大汗腺癌 处置建议:大汗腺癌 1.手术后未发现明显的肿瘤细胞,暂时不考虑放化疗。2.HER2阳性,可以考虑赫赛丁类药物。 3.可以加用中医药治疗。
2020.08.01
交流头像
患者
好的,非常感谢张主任。这个治疗大概费用得多少呢?
2020.08.02
交流头像
张青 主任医师
对不起,这个费用我没有计算过。
2020.08.02
交流头像
患者
好的,感谢张主任!
2020.08.03
交流头像
张青 主任医师
不客气。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乳腺癌化疗后腹泻怎么办?
杨青峰 · 武汉大学人民医院东院
2015ASCO转移性乳腺癌癌标使用指南--陈前军译
陈前军 · 广东省中医院
中华好医生,就在咱身边
黄刚 · 广医一院
髓样癌
董华英 · 海南省人民医院
乳腔镜现状
龚宇 · 南昌市第三医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:治疗肝癌、胃肠癌、乳腺癌、肺癌及疑难肿瘤等
按钮图片
收起
患者投票
130
在线问诊量
5696
满意度
暂无
医生主页
去问诊