心理咨询 心理咨询。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

心理咨询 心理咨询。

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好大夫,我是从高中开始反感别人的咳嗽声,对声音敏感。在大学得时候就诊山东省立医院心理科诊断就是敏感多疑,吃左洛复四粒何安律凡六粒后症状消失了。但是现在大学毕业了在统计局工作,工作专业程度比较高,吃这些药感觉学习能力大不如从前了,记忆力也没那么好工作不大能上手,您看看我是什么病症呢?能不能减、停药呢

疾病:

心理咨询

希望得到的帮助:

心理咨询

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

山东省立医院 心理科

用药情况:

阿立哌挫30mg,舍曲林4粒

过敏史:

无(2019-09-01填写)

侯也芝医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

抑郁状态

处置建议

按时服药,及时反馈情况。

医生于整理

侯也芝医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.30
交流头像
侯也芝 主任医师
情绪怎么样?对声音还敏感吗?
2020.07.30
交流头像
患者
情绪很稳定,对声音不敏感了
2020.07.30
交流头像
侯也芝 主任医师
可以稍减一点药量。
2020.07.30
交流头像
患者
大夫那应该先减到多少呢
2020.07.30
交流头像
侯也芝 主任医师
先把舍曲林减一片,吃成3片。
2020.08.01
交流头像
侯也芝 主任医师
问诊小结 病历摘要:抑郁状态 处置建议:按时服药,及时反馈情况。
2020.08.27
交流头像
患者
大夫您好,想问一下男的吃安律凡舍曲林对生孩子有什么影响吗
2020.08.27
交流头像
侯也芝 主任医师
没什么影响。生育没问题。
2020.10.06
交流头像
患者
大夫您好,想问一下安律凡能减药吗
2020.10.06
交流头像
侯也芝 主任医师
现在吃多少毫克?近几个月稳定吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
你需要到医院做心理咨询吗?
张庆彬 · 平度市人民医院
心理咨询案例总结-怀疑丈夫出轨
潘虹 · 临沂市第四人民医院
如何寻心理咨询的帮助
范新刚 · 聊城市第四人民医院
心理咨询究竟能解决什么问题?
卢和丽 · 南昌大学二附院
我与网络心理咨询
肖春玲 · 回龙观医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:抑郁症、精神分裂症、老年精神障碍
按钮图片
收起
患者投票
323
在线问诊量
8898
满意度
100%