健康咨询 健康状况咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

健康咨询 健康状况咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2020-09-15患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

第一张是7月,后面异常的是昨天的,麻烦您帮忙看看,谢谢!

疾病:

健康咨询

希望得到的帮助:

健康咨询

李在村医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

艾滋病感染风险和化验结果咨询。 你的化验结果基本上可以排除艾滋病了,目前已经满三个月,再复查一次阴性就可以完全排除了。

处置建议

虽然建议你再查一次,但我认为不会转阳了,放心吧。你的血常规也不能说明是艾滋病,根本不用担心

医生于整理

李在村医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.15
交流头像
李在村 主任医师
问诊小结 病历摘要:艾滋病感染风险和化验结果咨询。 你的化验结果基本上可以排除艾滋病了,目前已经满三个月,再复查一次阴性就可以完全排除了。 处置建议:虽然建议你再查一次,但我认为不会转阳了,放心吧。你的血常规也不能说明是艾滋病,根本不用担心
2020.09.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.09.15
交流头像
患者
还有个状况刚才忘记和您沟通了,现在有点不正常,感觉不舒服
2020.09.15
交流头像
李在村 主任医师
你的任何症状也不能说明是艾滋病引起的,不用担心
2020.10.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.10.09
交流头像
患者
李主任,您好!今天又去复测了一次,但是现在还感觉全身疼痛 尤其后背,口腔有很多类似脂肪粒的东西 口腔两遍发白 舌苔变厚,眼睛有异物感,接下来该怎么办?谢谢!
2020.10.09
交流头像
李在村 主任医师
可以完全排除艾滋病了。觉得有啥不舒服就看专科吧,不是艾滋病引起的
2020.10.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.10.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.10.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-09-01患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

李主任,您好!6月9日wt,6月26日dt,7月12日陆续出现皮疹 喉咙痛咳嗽 腹胀腹泻 皮肤瘙痒 全身肌肉骨骼疼 夜间盗汗 眼睛异物感偶有视力下降 右大腿内侧靠近腹股沟约4指处有一黄豆大小肿块 右手臂内侧手肘上约5指处有一肿块,7月16日 8月13日在上海市公共临床卫生中心做抽血检查(结果如图),现在仍觉得多处有肿大 全身疼痛有时有瘙痒 眼睛异物感 有时感觉精神恍惚,请问我接下来该如何就诊?谢谢!

疾病:

健康咨询

希望得到的帮助:

如何就诊

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

上海市公共卫生临床中心 皮肤科

过敏史:

无(2020-08-18填写)

李在村医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.01
交流头像
李在村 主任医师
你的化验结果提示可以基本排除艾滋病了,但无套性交最长需要化验三个月,你在复查一次吧。但我认为不会转阳了。 艾滋病急性期出现症状的话,几乎都有发热,体温三十七度五以上。你的症状不是艾滋病急性期典型表现。
2020.09.01
交流头像
患者
好的,谢谢您!我目前感觉所有症状都出现了,因为新冠每天都检测体温3次以上没有出现过发热现象,就是还干咳 全身疼痛瘙痒
2020.09.01
交流头像
李在村 主任医师
你这个不是艾滋病急性期症状,不用担心
2020.09.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.09.03
交流头像
患者
李主任,不好意思,打扰您了,这几天舌头这样,而且口腔还有白斑,肚子也咕咕叫,谢谢!
2020.09.03
交流头像
李在村 主任医师
这个不是艾滋病急性期症状不用担心
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
男科三伏健康咨询通知
李海松 · 东直门医院
2010年青岛地区淋巴瘤健康咨询交流会
薛宏伟 · 青岛大学附属医院
如何在淮河医院骨科更便捷的健康咨询!
张鹏 · 河南大学淮河医院
儿科互联网+医疗健康咨询需要整合医学思维
徐灵敏 · 中山医院青浦分院
青少年健康咨询
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询
按钮图片
收起
患者投票
618
在线问诊量
24829
满意度
100%