hpv 尖锐湿疣和hpv

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

hpv 尖锐湿疣和hpv

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-09-26患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

阴茎根部的尖锐湿疣冷冻18个月未复发,今年7月初和9月初hpv检测都为阴性,请问教授是否完全治愈,还有传染性了么,可以和老婆无套性生活嘛

疾病:

hpv

希望得到的帮助:

尖锐湿疣和hpv

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 皮肤性病科

过敏史:

无(2020-09-04填写)

张云杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.26
交流头像
张云杰 住院医师
您好,如果你的报告都是阴性并且18个月没有复发就算是临床治愈了,可以无套同房。
2020.09.26
交流头像
患者
就是说已经完全治愈了是吧,以后只要不感染,就没事了,对么
2020.09.26
交流头像
患者
一切恢复正常生活了对吧,可以跟老婆无套同房了
2020.09.27
交流头像
患者
张医生,您对尖锐湿疣和hpv感染治愈的标准是什么呢
2020.09.27
交流头像
张云杰 住院医师
尖锐湿疣临床上治疗后半年没有复发就是临床治愈了
2020.09.27
交流头像
患者
那病毒呢,我怕体内还有病毒会传染,会有潜伏病毒检查不出来么
2020.09.28
交流头像
患者
医生,我还想问一下,如果我只是阴茎长了疣体,龟头和其他地方两年来一直没长,潜伏期过了以后,检测均为阴性,是不是代表我龟头和其他部位,一直没被感染过?
2020.10.02
交流头像
张云杰 住院医师
你好,身体内是没有病毒的,如果你只是阴茎长了疣体,龟头和其他地方两年来一直没长,潜伏期过了以后,检测均为阴性,有可能你龟头和其他部位一直没被感染过
03.10
交流头像
患者
医生您好,很抱歉又来打扰您,我想问下您尖锐湿疣的间接传染问题,如果我去皮肤科就诊,前面那个人刚看了尖锐湿疣,用手摸了门把手,我下一个进去开关门也摸了门把手 然后给医生看了自己的阴茎,我这种间接行为会不会导致我重新感染上尖锐湿疣啊?现在都有点害怕这个了
03.10
交流头像
患者
他出来的时间跟我进去的时间,不超过半分钟
查看本次诊疗详情 >
相关文章
人乳头瘤病毒感染的治疗
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
走出性病诊治的误区---、
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
怎样才能知道自己得了尖锐湿疣?
吴焱 · 北京地坛医院
【尖锐湿疣】13、外阴部位的小肿物不一定都是尖锐湿疣?
孟昭影 · 河北北方学院附属第一医院
专家直播:如何科学选择尖锐湿疣的治疗方法
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤病、性病、尤其擅长新药(海姆泊芬)光动力治疗鲜红斑痣(红胎记)、儿童及成人鲜红斑痣(尤其擅长1-2岁儿童鲜红斑痣治疗)、激光治疗后无效的鲜红斑痣,各种难治性鲜红斑痣、尖锐湿疣、肛管内尖锐湿疣、儿童尖锐湿疣、难治性尖锐湿疣、尿道口深处的尖锐湿疣、各种治疗后复发性尖锐湿疣、生殖器HPV感染、宫颈高危HPV感染、光动力治疗、重度痤疮、扁平疣、寻常疣、跖疣、基底细胞癌、皮肤鳞癌、日光性角化病的光动力治疗等
按钮图片
收起
患者投票
1043
在线问诊量
21869