会感染hpv导致宫颈癌吗 我会感染hpv导致宫颈癌阴道癌吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

会感染hpv导致宫颈癌吗 我会感染hpv导致宫颈癌阴道癌吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-10-05患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

初中的时候不懂事总是用没洗的手指三分之一戳阴道口导致了霉菌性感染也没根治,手还经常碰钱,还经常用被单摩擦外阴,有时还会用自来水冲洗阴道,我们这边的自来水是没有消毒过的,现在十几年过去了,白带异常从褐色白带变成了月经后3天内白带带血,外阴跟大腿连接处长了个疙瘩也不知道是不是疣,我会感染hpv导致宫颈癌吗,我没有跟男的性交过,现在还是处女

疾病:

会感染hpv导致宫颈癌吗

希望得到的帮助:

我会感染hpv吗

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2020-10-05填写)

过敏史:

无(2020-01-19填写)

林安平医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.05
交流头像
林安平 副主任医师
你这个图片不是很清楚,但是看起来不像是尖锐湿疣。看起来应该想是一个单纯的皮赘。 一般来说,hpv还是通过性接触传染的。
2020.10.05
交流头像
患者
我这样的行为算是性接触了吗?会不会传染?我这样白带带血会癌吗
2020.10.05
交流头像
林安平 副主任医师
这样是不会传染的,也不可能是癌呀!白带带血迹原因很多呀,比如排卵期出血或者月经前后的少量出血都有可能的。还有就是子宫内膜息肉啊,一类的原因都很多。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
如何知道是否患上宫颈炎?
赵艳 · 南阳市第三人民医院
宫颈炎的症状和危害、种类、检查方法
程忠平 · 上海市第十人民医院
宫颈炎如何治?
武玉兰 · 未收录医院
支原体、衣原体感染引起的非淋菌性尿道炎和宫颈炎的治疗
李欣 · 沧州市人民医院
宫颈炎的预防措施
吴若松 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科微创手术,妇科肿瘤手术及综合治疗,子宫肌瘤卵巢囊肿手术,子宫脱垂尿失禁手术及综合治疗,女性私密整形。
按钮图片
收起
患者投票
14
在线问诊量
1834