重度宫颈炎 重度宫颈炎,白带异常。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

重度宫颈炎 重度宫颈炎,白带异常。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-10-31患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

一个月前患感冒且使用私密射频仪、阴道分泌物增加伴有腥臭就诊,就诊前曾因牙痛口服一周甲硝锉片每晚内服1粒,本次复诊查看的是一个月前单据,至今已无异味。

疾病:

重度宫颈炎

希望得到的帮助:

是否有病变可能,是否很严重,是否需要进一步检查,如何治疗以及避免。

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

北京健宫医院 妇产科

怀孕情况:

未怀孕(2020-10-31填写)

过敏史:

无(2020-10-31填写)

陆相辉医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-10-31

这个只不过是普通的炎症而已,只要没有感染HPV就没问题。您可以口服消炎药或者阴道上药进行治疗的。

处置建议 2020-10-31

你这种情况建议您暂时可以阴道上药硝呋太尔制霉菌素胶囊进行治疗。

陆相辉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.31
交流头像
陆相辉 副主任医师
详细看了一下您描述的信息,如果您现在没有任何的症状,那么考虑阴道炎是治愈的,像您这种情况只是病毒的感染,宫颈并没有问题的,不可能加重的就可以病毒有可能自行的消失可以三个月之后或者半年再复查
2020.10.31
交流头像
患者
请问白细胞超过15,但是看其他都没有异常会是什么原因呢,体内菌群紊乱吗
2020.10.31
交流头像
患者
白细胞脂酶加号是什么意思呢
2020.10.31
交流头像
患者
当时口服过甲硝锉片一周左右
2020.10.31
交流头像
患者
就诊前一周
2020.10.31
交流头像
患者
害怕会病变,亲问需不需要进一步做一些检查呢?
2020.10.31
交流头像
陆相辉 副主任医师
这个只不过是普通的炎症而已,只要没有感染HPV就没问题。您可以口服消炎药或者阴道上药进行治疗的。
2020.10.31
交流头像
患者
好的好的谢谢您,能否帮忙解释一下白细胞15.3和白细胞脂酶加号是什么意思呢?这个在阴道炎中算严重的吗?谢谢!
2020.10.31
交流头像
陆相辉 副主任医师
这种情况炎症相对还是比较严重的。这两个是衡量炎症严重的标准的。
2020.10.31
交流头像
患者
那跟吃了抗生素有关系吗?当时检查的时候医生倒是说如果吃过抗生素、有可能导致紊乱、不过现在倒是没有什么异常了、分泌物也透明了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
正确对待宫颈炎
高翠霞 · 河南省中医药研究院附属医院
什么是慢性宫颈炎?
宋芳 · 北京妇产医院
慢性子宫颈炎的治疗?
原继荣 · 好大夫工作室
高能聚焦超声(HIFU)——一种治疗宫颈炎的新方法
金寒莹 · 江西省妇幼保健院
解析诱发宫颈炎的有害习惯
王焕 · 中山三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈肿瘤,妇科内分泌疾病等
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
5991