艾滋病恐惧症 试纸三个月和第四个月多次检测阴性,可以排除多少

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病恐惧症 试纸三个月和第四个月多次检测阴性,可以排除多少

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-20患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

试纸三个月和第四个月多次检测阴性,可以排除么

疾病:

艾滋病恐惧症

希望得到的帮助:

试纸三个月和第四个月多次检测阴性,可以排除多少

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

人民医院 检验科

过敏史:

青霉素过敏(2020-11-13填写)

岳元明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.20
交流头像
岳元明 住院医师
您好,艾滋病的诊断需要在正规医疗机构釆血化验检测,试纸检测准确性比较低,结果意义不大,想排除感染在医院一次检测就可以明确
2020.11.20
交流头像
患者
试纸会不会出现假阴的可能性
2020.11.20
交流头像
患者
试纸检测多久可以大概排除
2020.11.20
交流头像
岳元明 住院医师
试纸检测是没有什么意义的,并且准确性不高,在医院一次检查就可以明确的事,几十块钱最快两个小时就出结果,干嘛用试纸测来测去的
2020.11.20
交流头像
患者
我在46天的时候去医院检测的,结果不到半个小时就出来了,是几代检测,我想问一下拜城县是高发地区么
2020.11.20
交流头像
岳元明 住院医师
只要是正规医疗机构釆血化验检测的,不用管几代。没有再次高危接触,46天结果阴性可以排除感染艾滋病
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
如何摆脱艾滋恐惧症
张伯全 · 山东省精神卫生中心
恐艾症的原因有哪些?
吴焱 · 北京地坛医院
恐艾干预必读:七个缓解恐艾症压力的方法
赵小惠 · 贺兰县人民医院
HIV暴露后预防
黄辉煌 · 北京302医院
恐艾症请看过来
张玉林 · 北京佑安医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:病毒性肝病 、酒精性肝病、梅毒,艾滋病、肝硬化、肝癌、以及相关传染性疾病
按钮图片
收起
患者投票
31
在线问诊量
10710