郑教授,我双乳疼痛两个月,前几年疼痛过

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

郑教授,我双乳疼痛两个月,前几年疼痛过

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2020-11-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

双乳疼痛,左侧厉害,特别疼,有点像用刀子割那种疼痛

疾病:

郑教授,我双乳疼痛两个月,前几年疼痛过

希望得到的帮助:

郑教授,结果严重不?吃什么药可以治疗好吗 需要手术不

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

中国医科大学附属第一医院 中医乳腺外科

用药情况:

沈阳红药乳癖消

怀孕情况:

未怀孕(2020-11-25填写)

过敏史:

无(2020-11-25填写)

郑新宇医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

乳腺结节良性可能性大。

处置建议

超声有点可疑,钼靶结果问题不大。可以观察三个月。

医生于整理

郑新宇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.25
交流头像
郑新宇 主任医师
超声有点可疑,钼靶结果问题不大。可以观察三个月。
2020.11.25
交流头像
患者
你好,郑教授我现在用复查不 做片子在看看
2020.11.25
交流头像
郑新宇 主任医师
三个月后复查。
2020.11.25
交流头像
患者
谢谢
2020.11.28
交流头像
郑新宇 主任医师
问诊小结 病历摘要:乳腺结节良性可能性大。 处置建议:超声有点可疑,钼靶结果问题不大。可以观察三个月。
2020.11.28
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,郑新宇医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-11-25患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

郑教授,我双乳疼痛两个月,前几年疼痛过

郑新宇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.25
交流头像
患者
请医生帮我看看报告,你好,郑教授,我乳房前几年疼痛,一年前不疼痛了,有两个多月疼痛,你看严重不用做手术不?
2020.11.25
交流头像
患者
您好 我诊断结果有没有大问题 我吃什么药能好 现在用作手术不
2020.11.25
交流头像
郑新宇 主任医师
钼靶结果没事儿可以观察三个月。
2020.11.25
交流头像
患者
谢谢您,我三个月一复查,吃点什么药康复
2020.11.25
交流头像
郑新宇 主任医师
不用吃药。
2020.11.25
交流头像
郑新宇 主任医师
可以观察三个月。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
预防乳腺疾病从改变不良饮食习惯开始
赵华栋 · 唐都医院
乳此健康——乳腺疾病那些事儿
仲雷 · 哈医大二院
女教师、护士为乳腺疾病高发群体
郑刚 · 山东省肿瘤医院
乳腺疾病?
刘小丰 · 南京市妇幼保健院
乳腺疾病要做哪些检查?
卓睿 · 桂林市中医医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种乳腺疾病的的诊断治疗;隐蔽性美容切口切除乳腺肿瘤、乳腺癌根治手术、保乳根治术及乳腺癌的早期诊断与综合治疗
按钮图片
收起
患者投票
497
在线问诊量
9841
满意度
100%