先天性心脏病术后 心脏病术后

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

先天性心脏病术后 心脏病术后

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-12-08患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生你好,我儿子做房间隔缺已经有4年了。这两天复查您帮忙看看结果正常吗?那里写着三尖辫口有少量反流信号

疾病:

先天性心脏病术后

希望得到的帮助:

希望医生帮忙看看彩超

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2020-12-08填写)

吴士强医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-12-08

医生你好,我儿子做房间隔缺已经有4年了。这两天复查您帮忙看看结果正常吗?那里写着三尖辫口有少量反流信号

处置建议 2020-12-08

这种情况是正常的,很多没有心脏手术的孩子也会有三尖半少量反流的,没有什么影响,不用担心。

吴士强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.08
交流头像
吴士强 副主任医师
稍等一下
2020.12.08
交流头像
吴士强 副主任医师
这种情况是正常的,很多没有心脏手术的孩子也会有三尖半少量反流的,没有什么影响,不用担心。
2020.12.08
交流头像
吴士强 副主任医师
并且三尖瓣反流术前应该也有的。你可以找手术之前的彩超报告看一下。
2020.12.08
交流头像
患者
好的。我们当时做的房缺。那孩子蹦跳运动都没有什么关系吧
2020.12.08
交流头像
吴士强 副主任医师
并不是手术导致的。
2020.12.08
交流头像
吴士强 副主任医师
这种情况没有什么影响的,可以正常活动。
2020.12.08
交流头像
患者
好的,真感谢您。辛苦了。
2020.12.08
交流头像
吴士强 副主任医师
不用谢!祝宝宝健康平安!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
预防先心病从孕期开始
李小波 · 南京医科大学第二附属医院
准妈妈在妊娠早期的保健非常重要
李小波 · 南京医科大学第二附属医院
准妈妈爱生气宝宝出生后易患心脏疾病
李小波 · 南京医科大学第二附属医院
河南省胸科医院心血管一病区领先项目
张瑞成 · 河南省胸科医院
中国红十字会天使阳光基金申请程序
梁维杰 · 华中阜外医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:阑尾炎,肠套叠,先心病,室间隔缺损,房间隔缺损,动脉导管未闭,法洛氏四联症等,小儿外科,小儿疝气,腹股沟斜疝,鞘膜积液,阑尾炎,包茎,隐睾,肠套叠,先天性心脏病,腹股沟斜疝,先天性肥厚性幽门狭窄等。小儿常见病,多发病。小儿先心病,小儿外科病的诊断及治疗。
按钮图片
收起
患者投票
10
在线问诊量
3125