垂体瘤1年半 垂体瘤需减药量吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

垂体瘤1年半 垂体瘤需减药量吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-12-14患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

垂体瘤1年半,大约0.5mm,一直服用溴隐亭,每天一片,催乳素值一直正常,大约有4个月的样子没去复查,这周去复查,查了性激素全套,催乳素为3.22,比正常值低0.12,医生,请问这种情况怎么办?需要减药量吗?

疾病:

垂体瘤1年半

希望得到的帮助:

垂体瘤0.5mm,一直服用溴隐亭,每天一片,催乳素值一直正常,这次复查催乳素比正常值低,需减药量吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

重庆医科大学附属第一医院 内分泌科

用药情况:

溴隐亭每天1天一片

怀孕情况:

未怀孕(2020-12-14填写)

过敏史:

无(2020-12-14填写)

任伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.14
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
39″
2020.12.14
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
54″
2020.12.14
交流头像
任伟 主任医师
录音图片
37″
2020.12.29
交流头像
任伟 主任医师
通知:矮身材义诊通知: 时间:1月1日(元旦节)上午8:30-11:30 地点:重医附一院门诊2楼内分泌科204室 专家:任伟教授 报名方式: 通过识别之后的二维码报名 欢迎有需要的家长报名参加!
2020.12.29
交流头像
任伟 主任医师
图片资料,仅患者本人和医生可见
01.19
交流头像
任伟 主任医师
通知:各位家长朋友,明天(1月20号)下午3点,将有任伟医生本人的一场线上直播,就《性早熟的防治》进行讲解。欢迎感兴趣的家长朋友到时候上线聆听。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小小垂体影响大,发现异常是否都需要手术?
贾栋 · 西安大兴医院
一般多大的垂体瘤,才需要手术治疗?
贾栋 · 西安大兴医院
贺晓生教授:脑瘤的判定
贺晓生 · 西京医院
垂体瘤微创手术费用是多少
傅继弟 · 航空总医院
垂体瘤治疗——停经与垂体瘤的关系!
贺晓生 · 西京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病、甲亢、痛风、骨质疏松、矮小症、垂体瘤等内分泌及代谢病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
742
在线问诊量
11711