放射诊断

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

放射诊断

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2020-12-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好朱主任!化验结果出来了您看一下!谢谢了!

疾病:

放射诊断、化验报告单

希望得到的帮助:

现在头和腿肌张力高

朱登纳医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

门诊病人,检查结果已回,家长咨询病情。

处置建议

根据体格检查及辅助检查情况,孩子问题不大,一个月后复查就行,不建议医院康复和用药。

医生于整理

朱登纳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.19
交流头像
朱登纳 主任医师
请把我写的门诊病历拍照上传一下。
2020.12.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.19
交流头像
患者
我也特意找李湘云医生看了,她说我宝宝现在脖子腿肌张力高让回来给她做按摩。
2020.12.19
交流头像
患者
我把磁共振的影像发给您看一下吧。
2020.12.19
交流头像
朱登纳 主任医师
孩子目前问题不大,一个月后复查就行。
2020.12.19
交流头像
患者
现在能做高压氧吗?我就怕错过治疗的最佳时期,因为宫内缺氧时间长了
2020.12.19
交流头像
朱登纳 主任医师
不用做,没有意义。
2020.12.19
交流头像
患者
是宫内缺氧时间长所以做了也没意义?还是我们现在没必要做啊?
2020.12.20
交流头像
朱登纳 主任医师
没有必要做
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-12-17患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

放射诊断

体重

3.55kg

朱登纳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.17
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 诊后报到成功,赠送1个免费咨询包,30天内有效
2020.12.17
交流头像
患者
请医生帮我看看报告!
2020.12.17
交流头像
患者
婴儿一个月
2020.12.17
交流头像
朱登纳 主任医师
磁共振片子问题不大,请把我写的门诊病历拍照上传一下。
2020.12.17
交流头像
患者
好!
2020.12.17
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.17
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.12.17
交流头像
朱登纳 主任医师
孩子目前发育不算明显落后,磁共振没有大的问题,可以回家观察,一个月后复查。
2020.12.17
交流头像
患者
我还是担心她宫内缺氧时间长,这种以后会出现脑瘫吗?现在能打补脑的针吗?
2020.12.18
交流头像
朱登纳 主任医师
所以需要定期医院复诊,如果发现异常就开始干预。不建议打针。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
介入神经放射诊断治疗规范
余翔 · 湖南省人民医院
对于X光片、CT、核磁共振(MRI)患者到底要做哪个?
廖博 · 唐都医院
胶囊内镜、CT、钡餐可以取代普通胃肠镜检查吗?
彭军良 · 金山区中西医结合医院
pet-ct的费用
匡山 · 北京309医院
胸片和CT的区别
黄威 · 上海市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:脑瘫、植物状态促醒、脊髓损伤、癫痫、发育迟缓、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
345
在线问诊量
8135