隐睾手术后回缩 两次隐睾手术都回缩了

患者头像 m*** 男 首诊 共3次诊疗记录

隐睾手术后回缩 两次隐睾手术都回缩了

患者头像 m*** 男 首诊 共3次诊疗记录

第3次诊疗记录:2021-01-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

郝主任!我昨晚有跟你通话的,因为小孩感冒刚好你叫我推后一周手术就是22号去找你,但是我又怕22号小孩有什么不舒服又来不了,你能告诉我年前手术到几号结束?我小孩不能等一定年前手术,不然年后连去北京的都去不了,也不知道等到什么时候?

郝主任!我小孩是星期三让你做的隐睾手术的,手术后我发现龟头上面有条疤痕,第二天问了泌尿科医生说问问看还拍了照片但是后来没有回复我,今天龟头上面很明显的血结茄,一碰就痛,这是什么原因导致?

疾病:

隐睾手术后回缩

希望得到的帮助:

手术的问题

过敏史:

无(2020-12-24填写)

既往病史:

手术:2018年4月隐睾腹腔镜手术 2019年9月隐睾传统手术 2020年5月肠粘连分离手术 (2020-12-24填写)

郝春生医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.31
交流头像
郝春生 主任医师
包皮处血痂,先观察看看,阴囊伤口红注意保持干燥,可以涂点碘伏,吃点消炎药。
01.31
交流头像
患者
小鸡鸡上面那条像是用刀划的,小孩说痛,要不要给你们看看啊?也挂不到你的号,因为我还在医院附近
01.31
交流头像
郝春生 主任医师
下午到特需门诊10诊室找我看看。
01.31
交流头像
患者
好的,那我下午过去,谢谢!
02.21
交流头像
患者
郝主任,小孩给你手术也差不多一个月了要复查B超,要去北京复查吗?我收到住院检查报告有两项总胆固醇和低密度脂蛋白偏高这要不要紧?
02.21
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
02.22
交流头像
郝春生 主任医师
到北京复查好。这两项高可以复查一下看看。
02.22
交流头像
患者
我们在广东的,您的意思说手术后一个月就去北京复查B超吗?以后复查的话都要去北京吗?
02.22
交流头像
郝春生 主任医师
最好是这样。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2021-01-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

郝主任!我昨晚有跟你通话的,因为小孩感冒刚好你叫我推后一周手术就是22号去找你,但是我又怕22号小孩有什么不舒服又来不了,你能告诉我年前手术到几号结束?我小孩不能等一定年前手术,不然年后连去北京的都去不了,也不知道等到什么时候?

疾病:

隐睾手术后回缩

希望得到的帮助:

手术的问题

过敏史:

无(2020-12-24填写)

既往病史:

手术:2018年4月隐睾腹腔镜手术 2019年9月隐睾传统手术 2020年5月肠粘连分离手术 (2020-12-24填写)

郝春生医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

隐睾腹腔镜手术好。隐睾术后6~8个月就可以再次手术,越早越好。

处置建议

1、做腹腔镜手术大多数可以成功。腹腔镜手术松解精索容易。开刀手术松解精索只能是腹股沟以远,腹腔镜手术能够松解大部分精索,可以提高隐睾手术成功率。可以再次松解精索。2、我也擅长隐睾开放手术,但对于高位隐睾,腹腔镜手术好。孩子的睾丸质地柔软,萎缩的,手术后只是位置看看是否能降到阴囊内。发育不良睾丸再发育是不可能的

医生于整理

郝春生医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.14
交流头像
郝春生 主任医师
29号可以,再晚了只能是节后来
01.15
交流头像
患者
那我争取22号过去!广东去北京你们院手术不用隔离吧?
01.15
交流头像
郝春生 主任医师
不用
01.16
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,郝春生医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-12-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

郝主任我是星期五看您门诊小孩两次隐睾手术都回缩和肠粘连手术,有几个问题麻烦回复我谢谢! 1.做腹腔镜能不能一次性睾丸拉下来?是否腹腔镜好松解精索,而传统开刀不好松解吗?我看了第一次腹腔镜手术记录已经松解了还能再次手术松解的吗? 2.我知道郝主任是腹腔镜最历害的,是否传统开刀没有办法拉下来?还是说郝主任擅长是腹腔镜 3.综合小孩病史,又能完成睾丸拉下来,又受罪最小的话应该选择哪种方案? 4.小孩最好的时间是什么时候手术!我怕年后睾丸变化更差,今年5月份已经做肠粘连手术!我应该什么时候去做隐睾最合适?

郝主任手摸小孩睾丸质地各方面怎么样?如果要试试手术有机会吗?

疾病:

隐睾手术后回缩

希望得到的帮助:

手术问题,因为已经做了三次手术,所以这次手术懂慎了解,希望郝主任帮我想想办法,救救小孩。真心感谢您!

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

首都北京儿研所 泌尿科

过敏史:

无(2020-12-24填写)

既往病史:

手术:2018年4月隐睾腹腔镜手术 2019年9月隐睾传统手术 2020年5月肠粘连分离手术 (2020-12-24填写)

郝春生医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

腹腔镜手术的话一次可否一次拉下来

处置建议

如果腹腔镜手术的话一次不能保证拉下来。 拉下来萎缩的是就不会回缩。萎缩了不能否打针治疗。不能这样理解:如果医生技术好缝线紧了就不会跑上去。

医生于整理

郝春生医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.24
交流头像
郝春生 主任医师
1、做腹腔镜手术大多数可以成功。腹腔镜手术松解精索容易。开刀手术松解精索只能是腹股沟以远,腹腔镜手术能够松解大部分精索,可以提高隐睾手术成功率。可以再次松解精索。2、我开刀手术也擅长。我也擅长隐睾开放手术,但对于高位隐睾,腹腔镜手术好。
2020.12.24
交流头像
郝春生 主任医师
3、腹腔镜手术好 4、隐睾术后6~8个月就可以再次手术,越早越好。
2020.12.24
交流头像
郝春生 主任医师
孩子的睾丸质地柔软,萎缩的,手术后只是位置看看是否能降到阴囊内。发育不良睾丸再发育是不可能的
2020.12.24
交流头像
患者
因为考虑小孩比较病情复杂,现在有三岁四个月了,是年前还是年后做比较好?但是今年5月份做过肠粘连手术,2019年9月份做了第二次隐睾手术
2020.12.24
交流头像
患者
如果我选择腹腔镜郝主任有把握拉下来阴囊不会回缩吗?把握率多少?这样的话我好选择做还是不做
2020.12.24
交流头像
郝春生 主任医师
年后手术好。50%左右的概率拉下来。
2020.12.24
交流头像
患者
拉下来萎缩的是不是就不会回缩?萎缩了能否打针治疗?是不是这样理解如果医生技术好缝线紧了就不会跑上去?
2020.12.24
交流头像
患者
如果腹腔镜手术的话一次可否拉下来,因为我不想再冒险做多一次了
2020.12.24
交流头像
郝春生 主任医师
拉下来萎缩的是就不会回缩。萎缩了不能否打针治疗。不能这样理解:如果医生技术好缝线紧了就不会跑上去。
2020.12.24
交流头像
郝春生 主任医师
如果腹腔镜手术的话一次不能保证拉下来。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小儿隐睾应何时进行手术?
郑俊鸿 · 汕大第二附属医院
隐睾术后护理
李晓溪 · 上海市儿童医院
鞘膜积液,腹股沟斜疝,隐睾术后注意事项
韩文文 · 北京儿童医院
右侧精索鞘膜积液,左侧滑动性睾丸
周福金 · 沈阳市儿童医院
隐睾系列一:男宝蛋蛋摸不到是怎么回事?
林向得 · 厦门市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿泌尿外科擅长的手术有:1、隐睾;尿道下裂,腹腔镜治疗肾积水UPJO;2、尿道上裂,膀胱外翻,术后尿道狭窄,尿道憩室,尿道瘘,膀胱输尿管狭窄或反流,输尿管囊肿。3、精索静脉曲张,膀胱镜治疗输尿管囊肿、尿道瓣膜及尿道狭窄。腹腔镜治疗腹股沟斜疝,精索静脉曲张,高位隐睾。
按钮图片
收起
患者投票
440
在线问诊量
8113
满意度
100%