IVF 手术 IVF症状

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

IVF 手术 IVF症状

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-02患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

洪医生,我是你的患者,12.1移植,12.28一超正常,1.2下午1:00出血,后续出血止住,检查阴超,胎心胎芽均在;请问这种症状是正常还是异常?由于今明两天北院休息,紧张中

疾病:

IVF 手术

希望得到的帮助:

1.4待上班去门诊

患病时长:

一周内

用药情况:

孕酮片 补佳乐 雪诺酮

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-09-02(2021-01-02填写)

过敏史:

无(2021-01-02填写)

洪燕医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.02
交流头像
洪燕 主任医师
正常的早孕会有阴道流血,不会影响胚胎发育。不需要另外用药。你本来用的就是保胎药物。
01.02
交流头像
患者
洪医生,雪诺酮这两天是继续使用还是暂停两天后再用;原本打算1.4号过去的,如果是正常的话,那就等1.11直接去做二超了应该问题不大吧。
01.03
交流头像
洪燕 主任医师
请按时来做第一次B超检查。雪诺同和黄体酮针剂选用一种。你这种分泌物不影响用药,不需要调整。
01.03
交流头像
患者
洪医生,我表述可能有误,我12.28一超已经做过了是正常的;1.4去是想针对阴道出血进行查看,当时流血是鲜红的,半面卫生巾面积,这个需要怎么调理,需长期卧床休息吗?谢谢
01.03
交流头像
洪燕 主任医师
不需要。正常早孕期是会有阴道流血。不需要处理。更何况,现在已经不出血了。卧床不能解决出血问题,因为本来就是正常早孕症状。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
试管婴儿失败原因有哪些?
胡淑敏 · 好大夫工作室
试管婴儿30年
师娟子 · 西北妇女儿童医院
试管婴儿促排卵相关常见疑问解答
钟秀芳 · 上海市曙光医院东院
武汉试管婴儿年增四成 现代年轻人生育力走低
杨菁 · 武汉大学人民医院
三次试管婴儿均失败,多久去您那里治疗合适?
张荣生 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕症及多囊卵巢、子宫内膜异位症、月经失调等妇科内分泌疾病的临床诊治及辅助生殖技术助孕
按钮图片
收起
患者投票
591
在线问诊量
12446