上肢右下臂初步认为骨瘤 手手腕疼 可能右手劳累过度引发 两月前发现右手腕疼 一个月后

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

上肢右下臂初步认为骨瘤 手手腕疼 可能右手劳累过度引发 两月前发现右手腕疼 一个月后

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-03患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

可能右手劳累过度引发 两月前发现右手腕疼 一个月后就医拍片 看了四个专家都说良性骨瘤 建议手术 其中一个医生最后改口说让观察三到五个月 所以现在犹豫是否尽早手术还是保守治疗

患者信息:

h*** 女 54岁

疾病:

上肢右下臂初步认为骨瘤 手手腕疼

希望得到的帮助:

是否需要手术治疗或保守治疗

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

山西医科大学第二医院 骨科

用药情况:

骨疏康胶囊 硫酸氨基葡萄糖颗粒 双醋瑞因胶囊

怀孕情况:

未怀孕(2021-01-03填写)

过敏史:

无(2021-01-03填写)

张清医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-01-03

桡骨近段低密度病灶

处置建议 2021-01-03

建议观察,不需要其他治疗

查看本次诊疗详情 >
相关文章
颅内肿瘤如何治疗?
李德亨 · 复旦大学附属肿瘤医院
谈谈儿童常见的骨肿瘤—骨软骨瘤
罗先勇 · 郑大一附院
骨样骨瘤严重吗?需不需要手术治疗?
陈秉耀 · 航天中心医院
肿瘤已经转移到脊柱上 还有必要治疗吗?
姜亮 · 北医三院
眼眶病与鼻内镜及鼻眼相关技术学习班剪影
吴彦桥 · 北京清华长庚医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:骨肉瘤、软骨肉瘤、尤文肉瘤、骨巨细胞瘤、软骨母细胞瘤等外科治疗、脂肪肉瘤、未分化多形性梭形细胞肉瘤、腺泡状肉瘤等软组织肿瘤的外科治疗、恶性骨肿瘤的保肢治疗及化疗、骨巨细胞瘤的药物治疗,恶性骨肿留保留关节外科治疗、良性骨肿瘤的微创手术、骨肿瘤的计算机辅助导航外科手术、骨转移癌的外科治疗及止痛治疗
按钮图片
收起
患者投票
770
在线问诊量
8555