隐睾,在腹沟内没找到 聋哑儿童咨询隐睾手术

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

隐睾,在腹沟内没找到 聋哑儿童咨询隐睾手术

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-12患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

请问医生这个必须手术吗?术后好恢复吗?谢谢

疾病:

隐睾,在腹沟内没找到

希望得到的帮助:

请问去什么医院好,如果去北京儿童医院大概需要多少费用?谢谢

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京市解放军301医院 泌尿外科

过敏史:

无(2021-01-12填写)

杨舒迪医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

患儿11岁,发现腹内型隐睾

处置建议

建议至专科医院完善辅助检查,评估患侧睾丸一般情况,择期行手术治疗

医生于整理

杨舒迪医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.12
交流头像
杨舒迪 住院医师
您好,根据您提供的病史,患儿11岁,隐睾,腹股沟区未触及 这个肯定要慎重的,如果是单侧隐睾,患侧肯定发育是受影响了,要做B超评估的 北京儿童医院患者较多,挂号难,手术排队时间长,一般三甲儿童医院都可以治疗,建议先行门诊检查,再考虑手术的事
01.12
交流头像
患者
谢谢
01.12
交流头像
杨舒迪 住院医师
不客气,有需要可再次询问,赠送您一次免费询问次数 希望您能重视小孩的问题,一般隐睾手术,尽量在出生后18月内完成,所以现在睾丸发育可能受影响了
01.12
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,杨舒迪医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
01.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
01.12
交流头像
患者
请问您孩子有先天性心脏病手术会很危险吗?大概需要多少费用
01.12
交流头像
患者
我们是黑龙江省的,哈尔滨儿童医院可以做吗,谢谢您
01.12
交流头像
杨舒迪 住院医师
看了这个病历,不单单是隐睾的问题,也不是简单手术可以解决的,需要内分泌评估及染色体检查综合判断。先心病会增加麻醉风险,也需要入院后完善术前检查来评估,费用每个地区不一样的,单纯的手术治疗可能一万多块。 哈尔滨儿童医院这个级别的泌尿外科应该是没问题的。但是考虑你们家小孩的特殊情况,给您建议是可以现在哈尔滨儿童医院做好相关检查,必要的话,可以等疫情好转可以去北京儿童医院再请专家评估。具体也要看看哈尔滨儿童医院那边跟您建议了
01.12
交流头像
患者
谢谢您
01.12
交流头像
杨舒迪 住院医师
OK
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小儿双侧隐睾什么时候手术合适?
耿红全 · 上海新华医院
11个月婴儿,左隐睾做手术合适吗?还是用激素药
杨文增 · 河北大学附属医院
隐睾
柴克强 · 白银市第一人民医院
单孔腹腔镜----儿童隐睾微创手术的极限
胡金华 · 广州市妇女儿童医疗中心
三岁小孩复发性隐睾
童强松 · 武汉协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长小儿外科基础疾病诊治,包茎、包皮过长,隐匿性阴茎、龟头包皮炎腹股沟斜疝、鞘膜积液、隐睾、皮肤软组织感染、皮肤外伤、皮肤肿块、会阴撕裂伤、阴唇粘连等普外泌尿外科常见疾病
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
64
满意度
100%